Банкротство

• Темы 106 - 120 из 260
    • Признали банкротом, но долги не списали
    • Напишите в БКИ заявление, они переспросят у кредитора. Как минимум должны выставить статус "банкротство" и это тоже считается закрытая просрочка.
    • Помощь в проведении банкротства
    • Поможем списать непосильные долги по Вашим кредитам. Грамотные специалисты. За подробностями в личку. Или в вацап по номеру+79217651512 Елена
    • Доли при банкротстве
    • Это вы к чему? Речь шла совершенно о другом моменте
    • Кредитор подал на бонкротство
    • Законодательно также, но ФУ уже будет не свой, работать будет "на кредитора" фигурально выражаясь...
    • Банкротство Воронеж
    • Кстати тут разделяю вашу точку зрения, потому что несколько специализированных тем читать удобнее, чем одну огромную большую тему. Я бы вам посоветовал просто пройтись по вашим местным компаниям, если принципиально именно по месту делать все, и сравнить по инструкции:...
    • Трудоустройство при банкротстве
    • Все просто, можно устраиваться, просто надо сообщить об этом фу. Он сам потом с вашего зп счета переведет деньги на банкротный. А вот говорить ли работодателю - на ваше усмотрение. Если должность в серьезной компании, имхо лучше сказать
    • Опека при банкротстве
    • Про какую объяснительную вы пишете? Просто эта ветка по опеку в банкротстве...
    • Консультация по банкротству
    • Я уже запуталась в темах "Консультация по банкротству". Столько лишних веток наплодили....
    • Банкротство
    • — Если хотите, вы можете уйти. — Тогда я, пожалуй, пойду. — Но учтите — у нас длинные руки! — Тогда я, пожалуй, останусь…
    • Банкротво
    • Вот. Изучайте - https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d84caa30154732e/instrukcija-kak-vybrat-juridicheskuju-kompaniju
    • Банкротсво
    • Здравствуйте. Как всё прошло?