Сотрудник банка предлагает кредит банкноту

• 0
    Тигруня
    | 1 ответ
    Девочки и мальчики , я уже признана банкротом, жду финала и тут получаю сообщение от сотрудника банка , о том что он может выдать мне кредит и кредитную карту прям сразу же.
    У меня возник вопрос, имеет ли право банк или его сотрудники, предлагать банкноту кредиты и кредитные карты ? И если нет , то могу ли я поехать в банк  и написать заявление на этого сотрудника ?
  • 0
    Тигруня
    | 1 ответ
    Сразу хочу ответить на несколько вопросов.
    Сотрудник реальный , банк реальный , предложение выдать кредит и кредитную карту - было на полном серьезе.

Если у кого нибудь были подобные ситуации - распишите пожалуйста как и что вы делали.
  • 0
    Андрей877
    Предлагать не видел в законе прямого запрета. Это банкрот не имеет права брать кредит.

даже Альфа-банк во время процедуры пишет в мобильном приложении "вам ОДОБРЕНА кредитная карта". По нажатию кнопки начинает что-то там проверять, запрашивает Equifax, видит просрочки, приложение зависает, на этом всё. Потом не приходит ни одобрение, ни отказ, просто удаляется эта ерунда. Дeбилы, чо.
  • 0
    Вячеслав отвечает Тигруня
    Открывать счета и брать кредиты , не нарушая закон, банкрот поможет после окончания процедуры банкротства и СПИСАНИЯ долгов.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тигруня
    и на хрена тогда было банкротиться. чтобы в новую яму залезть? И чем это лучше игромании?

Ответить на тему