Добрый день, подскажите пожалуйста провереную фирму по банкротству физиков в Екатеринбурге или фин. Управляющего.
0
Анастасия
| 1 ответ
Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства и тут прилетел иск от Право онлайн, понимаю, что нужно писать возражение, но не могу найти образец, связанный именно с банкротством
Никто вас не тронет, не переживайте. Перемещаться внутри России можно без последствий абсолютно, за границу не рекомендуют летать, могут быть вопросы у суда
ребят подскажите пожалуйста не по теме. на банкротстве на разблокировку карту сбербанка заявку оставила для получения ежемесячного вчера сегодня вот вечером ток пришло то что могу подьехать забрать едемесячные деньги. я отьехала на выходные. могу ли я в понедельник снять? или по новой заблокируют карту сейчас так как выходные сберы не работают. или это не ждет и надо завтра снять?
Александр Арбитражный управляющий отвечает Екатерина
Здравствуйте! Позвоните 89539437646, пообщаемся, если Вам процедура банкротства подходит, то могу взяться, я действующий ФУ с 7 летним стажем.
0
Мария
Здравствуйте. Ситуация такая-мама проходит процедуру банкротства-долги по кредитам и коммунальные долги. Квартира муниципальная,она главный квартиросъемщик. Кроме нее в квартире прописаны я с дочерью,но не живем там уже давно. Дочь уже совершеннолетняя. Все живем в разных регионах. Вопрос -долги по коммуналке потом на нас с дочерью раскидают?
0
Анна
| ответов 2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 05.12 признали банкротом, карта зарплатная пока еще не арестована 14.12 будет аванс Я уже не смогу его снять? Даже если карта будет не арестована?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в течение какого срока банк выдает прожит минимум с разрешения на снятия от арбитражного управляющего ? Я прихожу в банк с разрешением прошу выдать мне прожиточный минимум, это сразу происходит или месяц ждать надо будет ?
Ответить на тему