• 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста провереную фирму по банкротству физиков в Екатеринбурге  или фин. Управляющего.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства и тут прилетел иск от Право онлайн, понимаю, что нужно писать возражение, но не могу найти образец, связанный именно с банкротством
  • 0
    Алена отвечает Анастасия
    Так скажите своим юристам они сами всё напишут
  • 0
    Юнона
    | ответов 2
    Добрый день, начата процедура банкротства, было первое заседание..
    Сейчас реализация имущества начата..

Вопрос: я завтра лечу в Дагестан, понимаю , что это Россия, но вдруг чего, никаких проблем в аэропорту в связи с начатой процедурой не будет?

Никто никуда не летал пока длилась процедура?)
  • 0
    Андрей отвечает Юнона
    | 1 ответ
    Никто вас не тронет, не переживайте. Перемещаться внутри России можно без последствий абсолютно, за границу не рекомендуют летать, могут быть вопросы у суда
  • 0
    Юнона отвечает Андрей
    Благодарю за ответ
  • 0
    аля
    | ответов 2
    ребят подскажите пожалуйста не по теме. на банкротстве на разблокировку карту сбербанка заявку оставила для получения ежемесячного вчера сегодня вот вечером ток пришло то что могу подьехать забрать едемесячные деньги. я отьехала на выходные. могу ли я в понедельник снять? или по новой заблокируют карту сейчас так как выходные сберы не работают. или это не ждет и надо завтра снять?
  • 0
    Юлия С. отвечает аля
    | 1 ответ
    Два дня даётся на снятие,потом счёт опять заблокируют
  • 0
    Юлия С. отвечает Юлия С.
    Сможете в понедельник снять
  • 0
    Александр Арбитражный управляющий отвечает Екатерина
    Здравствуйте! Позвоните 89539437646, пообщаемся, если Вам процедура банкротства подходит, то могу взяться, я действующий ФУ с 7 летним стажем.
  • 0
    Мария
    Здравствуйте. Ситуация такая-мама проходит процедуру банкротства-долги по кредитам и коммунальные долги. Квартира муниципальная,она главный квартиросъемщик. Кроме нее в квартире прописаны я с дочерью,но не живем там уже давно. Дочь уже совершеннолетняя. Все живем в разных регионах. Вопрос -долги по коммуналке потом на нас с дочерью раскидают?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста
    05.12 признали банкротом, карта зарплатная пока еще не арестована
    14.12 будет аванс
    Я уже не смогу его снять? Даже если карта будет не арестована?
  • 0
    Андрей отвечает Анна
    | 1 ответ
    Не арест, а блокировка. Физически сможете, но вы не имеете права. Если хотите проблем, снимайте.
  • 0
    Анна отвечает Андрей
    Да я уже уточнила тоже, спасибо!
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в течение какого срока банк выдает прожит минимум с разрешения на снятия от арбитражного управляющего ? Я прихожу в банк с разрешением прошу выдать мне прожиточный минимум, это сразу происходит или месяц ждать надо будет ?

Ответить на тему