• 0
    Юлия С. отвечает Анна
    | 1 ответ
    Если у вас банк-сбер,то вы приходите отдаёте разрешение на снятие,паспорт,решение ас,они составляют заявку на разблокировку,на след. день как правило вам звонят и сообщают,что счёт разблокирован можете получить деньги....как в других банках не знаю
  • 0
    Анна отвечает Юлия С.
    Спасибо, нет у меня не сбер, но надеюсь что будет примерный срок, радует что не месяц)
  • 0
    А.
    | ответов 3
    Скажите, стоит ли самостоятельно сообщать мфошкам номер дела о банкротстве по электронке или в чате? Кто-нибудь так делал? Первого заседания ещё не было, только подали.
  • 0
    Юлия отвечает А.
    | ответов 2
    Я сообщала после того, как заявление приняли и назначили заседание по электронке, у меня 50 МФО, чтобы хоть как-то сократить звонки. Но в большинстве своем их это конечно не останавливает, после резолютативного решения первого заседания там конечно замолкают.
  • 0
    МилаМ-22 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Здравствуйте. У меня номер дела появился, но суд еще не назначен. Некоторым МФО сообщила номер дела. У Вас как до суда не хулиганили? Или может не стоит им номер говорить?
  • 0
    Ольга отвечает МилаМ-22
    Обычно им по фиг. Весь год, пока шло банкротство, самые ушлые наяривали заблокированные карты, чтобы хоть что-то списать)
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, идеи процедура реализации, суд запрашивает  справки по бывшему супругу( потому  что был развод в течение трех лет в 2020 году). Это чем то опасно ? С него могут что то взыскать ?у нас был брачный договор, но
    Имущества у нас не было совместно в браке никакого приобретено, а вот он после развода уже недавно купил квартиру.
  • 0
    Эльмира
    | ответов 4
    Здравствуйте! Кто нибудь сотрудничал с юк Семья г Рязань? Заключила договор, но какая то мутотень все время, у меня уже три юриста сменилось, еще доки не подали. 150к в рассрочку, оплачиваю каждый месяц. Толковых консультаций не дают, процедура онлайн, я из другого региона. Задаю вопросы-грубят, огрызаются. Спросила про доверенность, сказали она не нужна. Так все странно, не знаю, чем закончится...
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Эльмира
    | 1 ответ
    Расторгайте договор
  • 0
    Тахир отвечает Эльмира
    | 1 ответ
    1. Это совершенно неуместно. Если заключаете договор на такую сумму, то у Вас должно быть все включено. Это я Вам говорю как руководитель Компании по банкротству. Прочитайте внимательно договор, в предмете договора должно быть указано - за что вы платите. И еще проверьте, включен ли туда депозит Арбитражного управляющего, публикации. Иначе потом еще будут требовать денег.
    Грамотным юристам нужен месяц что бы собрать документы, и отправить в суд.
    Доверенность нужна обязательно.
  • 0
    Тахир отвечает Анна
    Во первых, этим вопросом обязаны заняться Ваши юристы, которые занимаются Вашим делом, во вторых если при разводе не было манипуляций с имуществом, то бояться Вам нечего. Если он купил после развода, то претензий точно не будет. Даже если бы купил до развода, то квартира попала бы под определение 446ГПК - единственное жилье неприкосновенно.
  • 0
    Эльмира отвечает Тахир
    Оплачиваю 147к в рассрочку и 45300р отдельно уже заплатила, хотя еще доки не поданы. Вывели авто мужа через третейский суд, типа сосед отсудил за долги в этом роде.... Завтра будет перерегистрация на другого собственника. Сказали оспорить не смогут. Вообще такое ощущение что сама себя банкрочу за свои деньги. Из за этого отложили подачу заявы. Ну мою тачку заберут конечно. А больше ничего нет
  • 0
    Эльмира отвечает Ольга🌹
    Я думала об этом, но боюсь деньги не вернут
  • 0
    Наталья
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проверенную фирму для банкротства.
  • 0
    Sarmat7
    Здравствуйте,ребят подскажите пожалуйста, первое заседание назначено на конец марта,если картами пользоваться это как то повлияет на ход дела?

Ответить на тему