Ребята нужен совет, фин.управляющая заблочила карты. Но сейчас зашла в сбер.ондайн и вижу что на одной карте стоит Арест и сумма -41 888 888 р. А остальные карты не видны уже .. что это за сумма такая??? Может у кого было?
ЗП обычно платится в одни и те же числа, если вы не на ГПХ. у ГПХ-шников в разные, чтобы налоговая не приставала, так как ЗП в одни и те же числа свидетельствует о трудовых отношениях. Но у ГПХ-шников и не зарплата, а вознаграждение. Это на тот случай, если вы ГПХ-шница и своё вознаграждение называете зарплатой.
ЗП уходит в КМ (конкурсная масса), откуда ФУ будет выплачивать вам ПМ на вас и иждивенцев. Не стОит рассчитывать на то, что придёт ЗП и вы сразу сможете пользоваться.
Детские будете снимать сами в кассе по паспорту. Ходите в банк с задержкой в несколько дней или звоните в банк, спрашивайте в чате, пришли деньги или нет. Но это только если номинальный счёт. Если обычный, точно так же через ФУ. Если ФУ будет снимать не сам, а выдавать вам разрешение на снятие, для детских надо будет справку о пособиях и выписку со счёта.
Спасибо большое, да я в декрете и по гпх работаю. Но там з.п практически в одни сроки приходят. А пособия на детей первый раз буду получать,жду их... Они на счёт карты были оформлены.... Вы знаете,вы мне больше чем мой юрист и ФУ пояснили....там они относятся так как будто я уже 100 раз банкрочусь и все знаю(((
Ответить на тему