Пригиньте.я с этими.ушлепками.сейчас общалась.он говорит где я нахожусь.я говорю.в новосибирски.он мне я тебя найду.в серовно.где не будь.займ возмешь.засветишься.а. у меня этих.займов.7.они [***].
Подскажите пожалуйста примерный текст обращения в приёмную президента.
0
Bond
Всем привет. Это жесть. Звонили на работу каждую минуту. Сказали будут звонить пока не оплачу. Разговаривают только матом. Все разговоры записаны, завтра по всем инстанциям разошлю. Не представляются, но постарался вынудить. Вот бы в живую увидеть этого хм хм. Я бы начислили кое что.
Романтики, блин)))) Я вот с этих названий угораю)))
0
Ната
| ответов 9
У кого какие.новосьти.про манго Мне сегодня звонили.учень культурно разговаривали.говорят онт со своими клеентами вежлево беседуют.нет у них коллектр.агенство вам говоряь мошенники.звонят
А дальше что? Вот звонят пишут угрозы. К вам кто приходил? Какая у вас просрочка. Мне тоже пишут. Но кто не пойму. То ли они, толи кто то на меня займ взял...
Мне иноода тоже кажется что на меня займ оформили... который я не брала... и смс приходила из банка восточный что мне отказ в кредите причем я туда не обращалась.
Просто оскорбления..а нет не писем, не смс типа срочно оплатите долг. Так и не поняла кто....причем переписка...такое ощущение птушников недоделанных набрали...вот они и пишут свои гавенные деньги отрабатывают...по одному номеру в день долбят...отморозки полные [***]
Ответить на тему