• 0
    мария отвечает Лариса
    И чемсвсе решилось?
  • 0
    Ната
    Мне интересно.где они номера беруд.
  • 0
    Ната
    | 1 ответ
    Меня еще.учасковым укрожают.вобще стыт потеряли
  • 0
    Тима отвечает Ната
    День добрый а чьи номера у вас нашли и сколько просрочка у вас?
  • 0
    Наталья
    У меня два месяца просрочка по обеим фруктам.Соц.сетей нет. На телефоне осьминожка .Ни с кем на контакт ни разу не выходила.Ватсап снесла.На работу не звонили.Думаете найдут как со мной на контакт выйти? смс шлют только.Работу левую давала.Вот как то так.
  • 0
    Наталья
    В суд могут пойти?
  • 0
    Ната
    | ответов 3
    У них типа.коллекторское агенство.черный тюльпан называеться.находиться в красноярски.ул семена-железника3.может кто небуть посмотрит этото адрес.есть нет.
  • 0
    Ната.
    Мне нароботу.деректору звонили.всякую чушь.несли.она на них заявления написала.
  • 0
    Ds отвечает Ната
    Да конечно так они и скажут адрес.
    В навигаторе так посмотрел нету конечно там такой
  • 0
    Ds отвечает Ната
    Как и тюльпаны эти, нету такой организации!!!
  • 0
    Ната
    | ответов 2
    Я так и подумала.мозги надо людям.крутить.мне они звонили тоже черным тюльпаном.назвались
  • 0
    Ds отвечает Ната
    Да тут они кем угодно могут представиться.
    По законы они должны в открытой полной форме назвать имя фамилию отечество организацию каторую представляет он предоставить все данные!!!!!
    А не так верни деньги ато пожалеешь
  • 0
    Ната.
    | 1 ответ
    Сейчас себя.даже коллекторы себя не ведут.если коллекторское агенство стоит нагос.реестри.
  • 0
    Ds отвечает Ната.
    Да и почитав что многие пишут заявления смотрю не кто даже не занимается этим
  • 0
    Ната.
    | 1 ответ
    Мне кажиться.тоже не кто не занимаеться ими.просто они непредоставляються.с кагого мфо..аиномера меняют как перчатки.

Ответить на тему