Кстати крюков михаил всем видимо пишет.. от компании конга и манго и лайма.. я тоже считаю что если все возьмут и напишут везде жалобу вплоть до приемной президента, обязательно прокуратура и фссп интернет приемные, можно полиция и цб рф заодно, тогда будет толк
Я буквально недели 3 назад писала президенту,они мою жалобу направили в МВД России,затем они направили в УВД моего города.Вчера звонили от туда и пригласили на беседу по поводу моей жалобы на коллекторов.Вот не знаю чем это всё закончится.
Мне после того что они написали мне и мужу и наговорили моей 70 летней маме и свекрови о том как они их извините вые...!!!Это кошмар!!!Я написала президенту жалобу.Сейчас моей жалобой занимается уже УВД моего города.Вот как то так пока.
0
Дуся
| ответов 4
Люди,ппц!!! Вы же сами брали займы, сами подписывали договора и знали на что идёте! Вы взяли деньги, и должны их вернуть, что за безответственное отношение?! По сути вы украли эти деньги, поэтому как Вы можете куда-то жаловаться и ждать ответной реакции то??? Но методы у коллекторов конечно жёсткие
Ваше порицание сдесь никому не нужно. В большенстве своем люди, которые сдесь пишут, действительно столкнулись с проблемами. Рады бы выплатить все, да не могут! Проценты не посильные, многие в долговой яме. А тут вы, со своими нравоучениями. Все без вас прекрасно понимают, что деньги надо вернуть. И жалобы пишут именно на методы вышибания денег. Даже с банками можно как то договорится, а тут вот такие [***] беспределом занимаются.
я когда попала в тяжелую финансовую ситуацию я сразу же сообщила всем мфо и банкам о своей проблеме и спрашивала сразу рассрочку реструктуризацию или еще что нибудь.. есть кто пошел на уступки, а многие отказались, и что вот с такими делать им нужны деньги прямо вчера еще..а их нет тем более в таком кол-ве.. и я пользовалась займами этих компаний 3-5-7 раз подряд и выплачивала.. то есть на мошеничество это уже не похоже
0
Ната.
| ответов 10
Сегодня написала жалобу.в прокуротуру и ц б.начальнит.у меня тоже написала.на них что-звонкт идуь на работу.похабные.
0
Ната.
Звонили сегодня.всяка обзывались.я не выдержала говорю.петуху места на зоне.где их топчат.трубку бросил.больше пока не звонит.что дальше будет не знаю.
цб рф и прокуратуру не сильно помогут честно.и полиция тоже.. напишите интернет приемная президента и фссп интернет приемная, следственный комитет и заодно в полицию можно тоже в интернет приемной, поверьте будет толк, и во все инстанции приложите доказательства и в красках распишите как оно есть на самом деле, напишите от себя и от своей начальницы, толк точно будет поверьте. этих уродов надо именно так
Я 9 апреля отправляля жалобу в интернет приёмную президента,от туда быстро пришёл ответ типа это уголовное дело ну что они творят и направили мою жалобу в МВД РОССИИ,от туда звонили говорили типа разбираемся,вот моя жалоба дошла до моего УВД,вчера звонил мужчина которому поручили разобраться в этом,сегодня ездили с мужем к нему,всё расспрашивал и записывал его помошник,говорит ну вы же понимаете что типа мат это мат,типа угроз например жизни вам не было,а звонил один и тот же упырь и маме моей и свекрови и смс мне слал ужасные и моему мужу,а маме и свекрови такое говорил у меня и язык никогда бы не повернулся такое старым женьщинам сказать...Ну короче по этому помошнику видно было что ему на хрен это не сдалось,типа убивать на это время бессмысленно,но тут зашёл его начальник который звонил мне и говорит ты давай давай всё подробно пиши!!!Будем искать всё и узнавать,пробивать этот номер.И вот потом он уже и не только мои слова записал,но ещё отдельно и мужа моего опросил,а изначально говорил,что нужно только моё присутствие.Короче не знаю как будет дальше,если что напишу.
обязательно, и позвоните компании которая предоставляет связь вашей организации пусть заблокируют их номер, чтобы хотя бы с этих номеров к вам на работу они не смогли позвонить
Ответить на тему