• 0
    МИСС отвечает Ириska
    | ответов 7
    круто, я тоже везде накатала, в приемную през и фссп, дак они тоже заинтересовались этим всем
  • 0
    Ириska отвечает МИСС
    | ответов 6
    Главное чтобы помогло
  • 0
    МИСС отвечает Ириska
    | ответов 5
    это да.. но поможет реально тогда когда так каждый пострадавший от них не побежит платить трясущимися руками а возьмет и напишет и разговоры и смс приложит вот тогда поможет точно и надолго.. тк они говорят кто это по телефону.. совет для тех кому они будут звонить или писать: есть деньги на оплату одного мфо, куда платить говорите или заплачу на свое усмотрение, и говорят и пишут они что за шарага
  • 0
    Ириska отвечает МИСС
    | ответов 4
    Они сволочи вообще бесстрашные,ничего не боятся и никаких моральных принципов у них нет.
  • 0
    МИСС отвечает Ириska
    тут вы правы.
  • 0
    Ната.
    | ответов 6
    Они трусы.самые настоящие.а это хуже сволочей.раз не говорят с какой кампаний.петухи.вот кто они
  • 0
    Тима отвечает Ната.
    Согласен на сто браво!!!!!!
  • 0
    Ириska отвечает Ната.
    | ответов 4
    Ну это уже само собой!!!😃
  • 0
    Волонтёр отвечает МИСС
    Да что вы объясняете этой ш ма ре тупорылой, пусть идёт отсюда подобру поздорову, каловая масса
  • 0
    Ната отвечает Ириska
    | ответов 3
    А кто они еще.у меня брат наязык знаети.очень.острый они с его номера трупки не берут.кто они еще
  • 0
    Волонтёр отвечает Ириska
    | ответов 2
    Они не бесстрашные. Просто думают что они недосягаемые. Тявкают издалека как шавки
  • 0
    Ната. отвечает Волонтёр
    Вот-вот.тявкают.и все.ничего больше не говорят.какая контора.я говорю реальные петухи.
  • 0
    Ириska отвечает Волонтёр
    Полностью с вами согласна!!!
  • 0
    Ириska отвечает Ната
    | ответов 2
    Ссат просто!!!
  • 0
    Ната отвечает Ириska
    | 1 ответ
    Не то слова.я говорю.как мне брат сказал.петухи которых на зоне топчат.кому будут звонить.так отвечайте.петух звонит.

Ответить на тему