Не знаю может. Вы писали на них жалобы? Куда-нибудь?
0
Сергей
| ответов 4
Новосибирск, Кирова 48. Сидят в зале по 50 человек и долбят по всем должникам. Иногда курить толпой выходят,видимо по расписанию. Такие индивиды..много приезжих, русские и нерусские. И все молодые , трясут всех влоть десятого колена чтоб получить капеечку и чтоб не выписали штраф. И никакой совести у них нет. Самолюбивые черти. Пожилым людям такие страшные вещи и оскорбления говорите, вы хоть понимаете что вы делаете??? Бабушку довели до приступа! Слава богу откачали во время!!! Не люди ,а черти... Ради денег готовы на все пойти. Ах ,ну да! Готовы на расстоянии ,по телефону, себя выставлять такими крутыми,угрозы кидать, выепать готовы всех и тп. Ребята! А вы не боитесь что вас поимеют. Адрес то теперь есть,где вы такие смелые умелые сидите и доводить людей до шока,нервов,приступов. Вам люди готовы платить!!!просят реструктуризацию, рассрочку, так вы же зомби . Собаки!!! Вам сказали выбить, а то штраф . Вы и начинайте свою шкуру спасать ради зарплаты своей. Дадут вам люлей конкретных за ваши деяния, не будете работать в какое то время, кредиты надо будет платить и тп, а денег у вас не будет! Тогда вы завизжите как свиньи. Самолюбивые твари. На вас управа будет и есть.
0
ольга
| ответов 2
добрый день !у меня просрочка только 2 дня,захожу в кабинет а мне уже рестру предложили.оплата на выбор раз в неделю.в 2 недели или раз в месяц
Ответить на тему