• 0
    Ириska отвечает Ната
    Добрый вечер.Сейчас смысла нет звонить,праздники же.В четверг позвоню обязательно😉
  • 0
    Жека
    | ответов 3
    У меня пропали звонки и угрозы после заявления в полицию и прокуратуру. Но потом манго написал СМс что теперь действуют по закону
  • 0
    Алиса отвечает Жека
    Прикольно))
  • 0
    Ната отвечает Жека
    | 1 ответ
    По какому закону.интересно они действуют.
  • 0
    Тима отвечает Ната
    Это отморозки Сергей пояснил на 28стр
  • 0
    Киса
    | ответов 5
    Ребят,правда номера родственников находят?
    Лайм написал даже имя и отчество родни.на работу звонят?часто?
  • 0
    Юля18 отвечает Киса
    Эти гав..ки все находят. Соцсети советую удалить. Везде нагадят, где смогут.
  • 0
    Ириska отвечает Киса
    | ответов 3
    Всё находят.В том месяце просрочка 9 дней была,мало того что в первый день просрочки плюсанули 2000 к долгу,объясняя это тем что в договоре это написано,но договор посмотреть невозможно,только делая официальный письменный запрос о предоставлении договора,так эти гады ещё и маме со свекровью таких гадостей пошлых наговорили,аж глаза на лоб полезли.Так я на них заяву президенту накатала.Сейчас дело рассматривает уже УВД моего города,буквально дней 10 назад там была.Сегодня опять первый день просрочки и вуаля плюсом всего 130 рубликов.Уроды!!!
  • 0
    Александр
    Мда,это твари ещё те,сегодня позвонили моему сослуживцу(осетину)он их отх...или,и сказал завтра номер пробьют
  • 0
    Александр отвечает Ириska
    | ответов 2
    Привет,а как Вы на приемную президента вышли,и что написали,если не секрет?
  • 0
    Ириska отвечает Александр
    | 1 ответ
    В инете нашла,а написала всё своими словами.Ни каких специальных заявлений.
  • 0
    Александр отвечает Ириska
    Понятно,если не успокоятся тоже напишу,скрины не буду стать)))
  • 0
    Ольга
    А я вообще в лк не могу зайти((((регистрацию даёт, а войти нет, что за дела? Я им плачу по-немногу, меня не доставали, а теперь это???? Что делать????
  • 0
    Анастасия
    У меня тоже муж брал. Просрочка уже большая 7 месяцев. Звонили угрожали. Где то взяли номер мамы мужа, гадостей наговорили. В соц.сетях нашли. В контакте скачали совместное фото с мужем, сделали надпись типо мы свингеры и номер телефона мужа указали и разослали всем друзьям. Хорошо друзей мало в ВК и все близкие знают нас хорошо, просто поржали от души. Пришлось удалить страницы. Сейчас тишина уже месяца 2. Даже не знаю чего ещё от них ожидать.
  • 0
    Ksю...
    Какая стрёмная работа для мужиков. Как они вообще спят по ночям после того как бабулек до приступов доволят. Герои херовы! Могут только баб да старушек запугивать. [удалено]

Ответить на тему