• 0
    Ната
    Добрый вечер.как дела.
  • 0
    Ната.
    У кого какие новости.
  • 0
    Алиса
    | ответов 9
    А дают ли манго рассрочку?
  • 0
    МИСС отвечает Алиса
    | ответов 8
    нет
  • 0
    Оля31 отвечает МИСС
    | ответов 7
    Дают, через 2 года.)))
  • 0
    МИСС отвечает Оля31
    | ответов 6
    ха ...а она нужна ли через 2 г? у вас они видимо есть? и просрочка 2г? доставали сначала также как и сейчас? а через сколько отстали?
  • 0
    Оля31 отвечает МИСС
    | ответов 5
    Года 1,5 ничего не слышала о них, 2 мес. назад, ровно во вторую годовщину взятия займа сначала прислали смс, что сегодня день погашения))), а через несколько часов предложили рестру со списанием 30% долга. Нет конечно, мне это давно уже не нужно.
  • 0
    МИСС отвечает Оля31
    | ответов 4
    а с момента просрочки также раньше доставали как и сейчас должников?? или раньше по другому? то есть полгода они вас все таки доставали звонили писали?? не приходили не приезжали естественно?
  • 0
    Оля31 отвечает МИСС
    | ответов 3
    Мне звонили очень много, я не отвечала. Потом как отрезало через 6-7 месяцев, тишина. Одна контактница сменила симку (из-за Константы), второй контакт - мой планшет. Планшету)) звонили буквально несколько раз за первые полгода. Работаю я в таком ведомстве, что дозвониться туда невозможно. А если дозвонятся, им же хуже будет. Соцсетями никогда не увлекалась, удалила. Никто не говорил, что писали. Никого не искали. Ну и не приезжали естественно)), я в одном городе с ними. В период тишины письма присылали несколько раз по почте и на электронку.
  • 0
    МИСС отвечает Оля31
    | ответов 2
    а константа это колы тоже видимо? они сильно доставали контактницу что она симку сменила? а у манго тоже нет калов сейчас и они по сей день сами взыскивают своими методами или константа это их калы? простите что достаю.
  • 0
    Kate
    | 1 ответ
    Мне манго шмангИ угрожали и брату и маме и соседям ,но я договорилась с тем,кто угрожал на оплату частями ,оплатила 50 процентов ,в личном кабинете займ заморозился,потом остальное вносила в три раза и закрыла
  • 0
    МИСС отвечает Kate
    плохо..
  • 0
    Оля31 отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Константа это каллы от Деньги. Были, их недавно исключили из реестра ФССП.
  • 0
    МИСС отвечает Оля31
    ааа я уже нашла их и прочитала их ветку.. они и кошамарили видимо также как манго конга лайм.. спасибо большое вам
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    Хотела узнать откуда они берут номера родственников если кроме мужа никого не указывала

Ответить на тему