Года 1,5 ничего не слышала о них, 2 мес. назад, ровно во вторую годовщину взятия займа сначала прислали смс, что сегодня день погашения))), а через несколько часов предложили рестру со списанием 30% долга. Нет конечно, мне это давно уже не нужно.
а с момента просрочки также раньше доставали как и сейчас должников?? или раньше по другому? то есть полгода они вас все таки доставали звонили писали?? не приходили не приезжали естественно?
Мне звонили очень много, я не отвечала. Потом как отрезало через 6-7 месяцев, тишина. Одна контактница сменила симку (из-за Константы), второй контакт - мой планшет. Планшету)) звонили буквально несколько раз за первые полгода. Работаю я в таком ведомстве, что дозвониться туда невозможно. А если дозвонятся, им же хуже будет. Соцсетями никогда не увлекалась, удалила. Никто не говорил, что писали. Никого не искали. Ну и не приезжали естественно)), я в одном городе с ними. В период тишины письма присылали несколько раз по почте и на электронку.
а константа это колы тоже видимо? они сильно доставали контактницу что она симку сменила? а у манго тоже нет калов сейчас и они по сей день сами взыскивают своими методами или константа это их калы? простите что достаю.
0
Kate
| 1 ответ
Мне манго шмангИ угрожали и брату и маме и соседям ,но я договорилась с тем,кто угрожал на оплату частями ,оплатила 50 процентов ,в личном кабинете займ заморозился,потом остальное вносила в три раза и закрыла
Ответить на тему