Это уголовники и действуют уголовными, запрещенными методами. А баз с нашими номерами и адресами полно! сами можете на теневом рынке узнать подноготную о каждом человеке и его родственниках за плату
0
Ангелина
| ответов 5
Говорят типа карту за блокируют.потом приедут за мной.типа проблемы будут.бред какой то.Карту же могут заблокировать только пристовы?
Вот такое заявленьице. И если каждый будет не ныть в интернете, а действовать, то скоро их всех, этих ростовщиков и уголовников, позакрывают к чертовой матери! Вчера, 15.05 на телефон моего ребенка был совершён анонимный звонок. Точнее, несколько звонков.
Звонила женщина, которая отказалась представляться. Впоследствии по отзывам на звонивший номер в интернете удалось установить принадлежность номера вашей организации. Звонившая вела себя как отъявленная уголовница, не приемля никаких здравых объяснений. Мы были чрезвычайно шокированы угрозами жизни и здоровью. исходившими от неё, а соответственно, от вашей организации, грубой нецензурной бранью , её речь содержала вопиющие высказывания, основанные на национальной вражде. На предупреждение о том, что ведётся запись, особа не отреагировала, и продолжала звонить и звонить. Соответственно, все её речи записаны на диктофон. Они содержат признаки преступлений . соответствующие ст. 119 УК РФ ; ст. 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях; ст.282 УК РФ. Запись разговора предоставлена в органы правопорядка. а также направлена жалоба в Роскомнадзор относительно недопустимых методов "работы" юридического лица, зарегистрированного под названием ООО МФК "Мангофинанс" Просрочка платежа - это наша беда, любой банк принимает и учитывает чрезвычайные обстоятельства клиентов, как-то нахождение в больнице. В конце концов, проценты продолжают начисляться. А вот методы воздействия вашей организации совершенно недопустимы и уголовно наказуемы.!
На основании вышеизложенного уведомляю: до получения ответа от правоохранительных органов и прокуратуры, до суда, ООО МФК "Мангофинанс" не получит от меня ни копейки! И,думаю, размер морального вреда с лихвой окупит "просрочки и пени", начисляемые компанией, как выяснилось, уголовников. Все последующие звонки с угрозами и оскорблениями, а также иные действия сотрудников вашей организации будут зафиксированы и приложены к заявлениям..
я тоже всегда пишу жалобы во все инстанции и здесь на форуме советую всегда писать жалобы везде, но ее жалоба очень грамотно составлена и судя по всему отправлена в манго копией. молодец!!!!!
0
Александр
| ответов 3
Это крендель моей жене на ватсап писал.Просил интим фото в место денег.конченый извращенец
слушайте ну надо было ему накачать порнухи то и скинуть в ватсап.. он просил интим фото взамен на списание долга, жалко что ли интернета было... ну может нету у него интернета..вот и скитается вдруг кто хоть фотки вышлет телочек посмотреть.. а он вам удружит и как спишет спишет...
позвонил "дитя гор" обматерил с ног до головы, приплел покойную соседку, грозился некрофилией. Выслушала я спокойно и отправилась в правоохранительные органы заявление писать. Запись имеется. На 18.05 назначена встреча. Хотелось бы уточнить, кто писал заявление на них, был ли какой то толк в этом.
сказал что это манго? или у вас долг только в манго? или как всегда тропический фрукт на букву М? ходила и туда и писала везде.. у вас сколько просрочка?
0
Иван
На ватссапе у него буковка М красная,безголовый тип)
Ответить на тему