• 0
    Е Морковка отвечает Ангелина
    Вариантов много где взять могли.
  • 0
    Лидия отвечает Юля18
    так вот именно после такого разговора у меня пропало всякое желание лезть из шкуры вон и что-то уголовникам оплачивать.
  • 0
    лидия отвечает Ангелина
    Это уголовники и действуют уголовными, запрещенными методами. А баз с нашими номерами и адресами  полно!  сами можете на теневом рынке узнать подноготную о каждом человеке и его родственниках за плату
  • 0
    Ангелина
    | ответов 5
    Говорят типа карту за блокируют.потом приедут за мной.типа проблемы будут.бред какой то.Карту же могут заблокировать только пристовы?
  • 0
    Алиса отвечает Ангелина
    | ответов 4
    А вы чего так боитесь?
  • 0
    Ангелина отвечает Алиса
    | ответов 3
    Нет.
  • 0
    Лидия отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Вот такое заявленьице. И если каждый будет не ныть в интернете, а действовать, то скоро их всех, этих ростовщиков и уголовников, позакрывают к чертовой матери!
    Вчера, 15.05  на телефон моего ребенка был совершён анонимный звонок.  Точнее, несколько звонков.

Звонила женщина, которая отказалась представляться.  Впоследствии по отзывам на звонивший номер в интернете удалось установить принадлежность номера вашей организации.
    Звонившая вела себя как отъявленная уголовница, не приемля   никаких  здравых  объяснений.
    Мы были чрезвычайно шокированы угрозами жизни и здоровью. исходившими от неё, а соответственно, от вашей организации,  грубой нецензурной бранью , её речь содержала  вопиющие  высказывания, основанные на национальной вражде.  На предупреждение о том, что ведётся запись, особа не отреагировала, и продолжала звонить и звонить.  Соответственно, все её речи записаны на диктофон.
     Они содержат признаки преступлений . соответствующие ст. 119  УК РФ ; ст. 5.61 Кодекса РФ об административных правонарушениях; ст.282 УК РФ.
    Запись разговора  предоставлена в органы правопорядка. а также направлена жалоба в Роскомнадзор  относительно недопустимых методов  "работы" юридического лица, зарегистрированного  под названием  ООО МФК "Мангофинанс"
    Просрочка платежа - это наша беда, любой банк принимает и учитывает чрезвычайные обстоятельства клиентов, как-то нахождение в больнице. В конце концов, проценты продолжают начисляться.
    А вот методы воздействия вашей организации совершенно недопустимы и уголовно наказуемы.!

На основании вышеизложенного  уведомляю:  до получения ответа от правоохранительных органов и прокуратуры, до суда,  ООО МФК "Мангофинанс" не получит от меня ни копейки!  И,думаю, размер морального вреда с лихвой окупит "просрочки и пени", начисляемые компанией, как выяснилось, уголовников.
    Все последующие звонки с угрозами и оскорблениями, а также иные действия сотрудников вашей организации будут зафиксированы и приложены к заявлениям..
  • 0
    МИСС отвечает Лидия
    я тоже всегда пишу жалобы во все инстанции и здесь на форуме советую всегда писать жалобы везде, но ее жалоба очень грамотно составлена и судя по всему отправлена в манго копией. молодец!!!!!
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Это крендель моей жене на ватсап писал.Просил интим фото в место денег.конченый извращенец
  • 0
    МИСС отвечает Александр
    | ответов 2
    слушайте ну надо было ему накачать порнухи то и скинуть в ватсап.. он просил интим фото взамен на списание долга, жалко что ли интернета было... ну может нету у него интернета..вот и скитается вдруг кто хоть фотки вышлет телочек посмотреть.. а он вам удружит и как спишет спишет...
  • 0
    Александр отвечает МИСС
    | 1 ответ
    Я ему больших писюнлв негров отправлю))) пусть любуется)))
  • 0
    Tata777 отвечает Александр
    😂😂
  • 0
    Тара
    | ответов 6
    позвонил "дитя гор" обматерил с ног до головы, приплел покойную соседку, грозился некрофилией.  Выслушала я спокойно и отправилась в правоохранительные органы заявление писать. Запись имеется. На  18.05 назначена встреча. Хотелось бы уточнить, кто писал заявление на них, был ли какой то толк в этом.
  • 0
    МИСС отвечает Тара
    | ответов 3
    сказал что это манго? или у вас долг только в манго? или как всегда тропический фрукт на букву М? ходила и туда и писала везде..  у вас сколько просрочка?
  • 0
    Иван
    На ватссапе у него буковка М красная,безголовый тип)

Ответить на тему