ага и кавказ!! нет таких калов.. это они сами лаймоконгамангобанда и названивают запугивают.. что купил ваш долг в лайме какой о "кавказец"? и названивает в 8999***?
то есть в манго..хотя одна шарага без разницы и звонилки у них одни и те же.. когда пишут и звонят по долгах конга манго лайма с одних и тех же номеров
писала и пишу везде всегда, но на мфо лучше в фссп писать, но в центробанк тоже пишите а еще напишите обяз-но приобяз-но приемная президента, роскомнадзор, напка, сро мир, фссп, следственный комитет, прокуратура и мвд везде на сайтах есть интернет приемная.. напишите приложите все что у вас есть после них угрозы разговоры и тп.. поможет
0
Ира
| 1 ответ
Долг перед манго был 7,500, оплатила 1500 осталось 6000, пока не могу оплатить, дали срок до вечера. Если не оплачу что могу сделать. Сказала пришлёт домой много чего интересного это чего ??? Кому что то приходило ??
999 да,а смс с 996 вообще. В любом случае это IP телефония, номеров куча у них. Мне все равно на их угрозы, но очень интересно становится, у нас правовое государство, какие то малограмотные особи, сидящие привязанные наушниками ,наверняка в каком нибудь подвале,могут нести этот бред безнаказанно?? Написала так же жалобы в центробанк и фссп. Посмотрим кто и как ответит
Ответить на тему