• 0
    Алиса
    А мне не угрожают, что удивительно! Может вы сами себя так повели...
    Поясните пишите везде, а результат какой, все равно их же не привлечешь симки левые...наверное просто отписка будет...типа нарушений не выявлено, номер в манго не зарегистрирован, решайте вопросы в суде...у кого какие ответы приходили?
  • 0
    Ds
    | ответов 12
    Позвонили с чёрного тюльпана, послала их))) закидали смс с Яндекс такси. Что это значит?)))))
  • 0
    МИСС отвечает Ира
    ну гроб, ноги руки отрежут, родственников мертвых, и тп.. а на самом деле ничего не пришлют..
  • 0
    МИСС отвечает Ds
    | ответов 11
    просрочка только началась?
  • 0
    Ds отвечает МИСС
    | ответов 10
    Нее, уже месяца 2 просрочка
  • 0
    МИСС отвечает Ds
    | ответов 4
    а ну тогда я думаю вы привычные к их сказкам? раз уже 2 мес просрочка, меня закидывали яндекс такси и др такси в первые дни просрочки..
  • 0
    Ds отвечает МИСС
    | ответов 3
    Матом я и сама орать умею))))))) меня не испугаешь, да и кавказцев в подъезде 90% живёт))))) а вот такси меня вело в ступор))))))
  • 0
    МИСС отвечает Ds
    | ответов 2
    такси смс были мне и моим родным (не поленились все номера внести в такси)  и все.. я так и не поняла зачем
  • 0
    Алиса
    я им сказала про прокуратуру, разговаривают исключительно вежливо. может наши жалобы действуют))))
  • 0
    сергей
    у меня вообще какой-то цирк происходит. позвонили сказали ты брал в этих фруктах в феврале, причем  номер был указан другой но звонят на мой. я спрашиваю так если при оформлении займа указали другой номер какого [***] вы звоните на мой. в ответ там типо не берут . адрес вообще называют не мой, только день рождения и мя с фамилией совпадают. короче они там походу совсем [***]
  • 0
    сергей отвечает МИСС
    | 1 ответ
    мне тоже с двух операторов такси пришло по 30 смс с кодами для входа кудато. непонятно зачем))))
  • 0
    Тима отвечает Ds
    | ответов 4
    Привет коллега))))
  • 0
    Ds отвечает Тима
    | ответов 3
    Привет!))) почему коллега?))))
  • 0
    Тима отвечает Ds
    Тоже просрочка два месяца))))))
  • 0