Наверное операторы такси у них подрабатывают)))))))))))
0
Лельга
| ответов 17
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста. Пишет и звонит некое агентство Чёрный Тюльпан. Дал час на поиск денег . С какого мфо не представился , но во время разговора пришла смс он манго . Говорит вот от них , от кого пришла смс . Звоню на горячку , мне вежливо отвечают , что программа не работает и звоните завтра . На вопросы у вас ли займ или у коллекторов , отвечают что у них . Это агентство после моего звонка ему , пообщалось взяться за мое окружение . Подскажите чего ждать . Будут ли тревожить родителей и работу ? Меня довели до истерики . Просрочке 11 дней
Они могут на вас давить морально,могут и родным звонить...Моей 70 летней маме такое нёс один придурок!!!!Я здесь писала уже и в теме конго тоже всю мою историю.
Написала жалобу в НАПКА . Не совсем уверена , что разберутся . Просто обидно , что по горячей линии говорят совсем другое . Да и нервы родительную не хочется тревожить . Сама кашу заварила .. Конго тоже мне предстоит ...
Я тоже туда писала😂😂😂Нооо увыыыы....Если честно пользу дала жалоба президенту...Но это больше заслуга УВД моего города...Больше одного человека,который я думаю прочувствовался моей проблемой...
Ну жалобу презеденту я не додумалась написать , это легко поправимо конечно , но борюсь толку не будет и завтра начнётся веселье и звонки по родным ( не зря ж обещали )
Моей маме 70 лет и ей один г.о.н.д.о.н сказал - плати алкашка за свою дочь!!!!Плати из своих гробовых!!!Иначе я тебя вы..бу...ЭТО [***].Ц!!!!Моя мама хотя вообще не пьёт и никогда не увлекалась этим.
Уроды!! Слов больше нет . Причём думала, что самая жесть это Смарт. А нет . Далеко не смарт оказался . Знала бы , из в первую очередь загасила бы .. слишком поздно нашла этот замечательный форум
Ответить на тему