• 0
    Ds отвечает Тима
    Брала 4т,1 раз продление, думала закрыть, начали грубить, передумала))))
  • 0
    МИСС отвечает сергей
    у нас тоже куча с такси со всех подряд было..
  • 0
    Ds
    Наверное операторы такси у них подрабатывают)))))))))))
  • 0
    Лельга
    | ответов 17
    Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста. Пишет и звонит некое агентство Чёрный Тюльпан. Дал час на поиск денег . С какого мфо не представился , но во время разговора пришла смс он манго . Говорит вот от них , от кого пришла смс . Звоню на горячку , мне вежливо отвечают , что программа не работает и звоните завтра . На вопросы у вас ли займ или у коллекторов , отвечают что у них . Это агентство после моего звонка ему , пообщалось взяться за мое окружение . Подскажите чего ждать . Будут ли тревожить родителей и работу ? Меня довели до истерики . Просрочке 11 дней
  • 0
    Ириska отвечает Лельга
    | ответов 16
    Они всё могут...Сама через это прошла
  • 0
    Лельга отвечает Ириska
    | ответов 15
    Правильно понимаю что завтра начнётся все веселье по родным? Сегодня смс пришла  «мы начинаем работу -обижайся сама на себя»
  • 0
    Ириska отвечает Лельга
    | ответов 14
    Они могут на вас давить морально,могут и родным звонить...Моей 70 летней  маме такое нёс один придурок!!!!Я здесь писала уже и в теме конго тоже всю мою историю.
  • 0
    Лельга отвечает Ириska
    | ответов 13
    Написала жалобу в НАПКА . Не совсем уверена , что разберутся . Просто обидно , что по горячей линии говорят совсем другое . Да и нервы родительную не хочется тревожить . Сама кашу заварила .. Конго тоже мне предстоит ...
  • 0
    Ириska отвечает Лельга
    | ответов 4
    Я тоже туда писала😂😂😂Нооо увыыыы....Если честно пользу дала жалоба президенту...Но это больше заслуга УВД моего города...Больше одного человека,который я думаю прочувствовался моей проблемой...
  • 0
    Лельга отвечает Ириska
    | ответов 3
    Ну жалобу презеденту я не додумалась написать , это легко поправимо конечно , но борюсь толку не будет и завтра начнётся веселье и звонки по родным ( не зря ж обещали )
  • 0
    Ириska отвечает Лельга
    | ответов 7
    Моей маме 70 лет и ей один г.о.н.д.о.н сказал - плати алкашка за свою дочь!!!!Плати из своих гробовых!!!Иначе я тебя вы..бу...ЭТО [***].Ц!!!!Моя мама хотя вообще не пьёт и никогда не увлекалась этим.
  • 0
    Ириska отвечает Лельга
    | ответов 2
    А какая просрочка у вас?
  • 0
    Лельга отвечает Ириska
    Уроды!! Слов больше нет . Причём думала, что самая жесть это Смарт. А нет . Далеко не смарт оказался . Знала бы , из в первую очередь загасила бы .. слишком поздно нашла этот замечательный форум
  • 0
    Лельга отвечает Ириska
    | 1 ответ
    11 дней....
  • 0
    Жужа отвечает Ириska
    | ответов 5
    А у Вас было хоть одно продление или платёж?

Ответить на тему