Блин , я звонила сама им, было 10 дней поставки ( не отвечала на звонки) мне наверное повезло просто, они меня не доставали особо, дней 10 еще после звонка моего. Потом да, позвонил " человек с гор " но он нормально говорить умеет и без акцента , вносила частично и норм , не гадили мне.
Ну вот а у меня с гор с акцентом и с угрозами и матами . Причём тут же на горячку , а у них прога не работает , звоните завтра . Вот жду с ужасом завтра ...
Ну да они как раз начинают действовать в эти дни.В первый раз просрочки у меня был 9 день они мне звонили и писали смс жуткие и как раньше написала маме моей звонили.Я заплатила проценты полностью погашающие сумму долга и сразу же написала жалобу президенту.А далее что было я выше писала.В этом месяце платёж должен быть 6 числа,ну я числа 11 звоню на горячую линию и говорю не могу,денег нет и мне отвечают 15 числа передают в службу взыскания и ровно 15 приходит первая смс с угрозами и я сразу звоню следователю по моей жалобе,он просит меня скинуть номер с которого пишут.На следующий день смс есть и вот уже дня 4 тишина
Да одно продление чуть больше чем тело займа.Они в первый раз в первый день просрочки добавили 2 с лишним тысячи...
0
Ds
А не пробовали игнорировать их? И вообще не отвечать, в чёрный список звонки от них и смс. Помогает))))) или же поговорить с ними на том же языке)))))))) беспокоят меня раз в 2 недели. Для приличия наверное, чтоб не забыла))))) пригрозила прокуратурой и что в суд на них подам, что они мне ещё больше заплатят, чем я им должна.
0
Шура
У меня еще интересней:сегодня на работу приехал один и привез суши на 3000,сказал,что заказ для меня.Мы сказали,что не заказывали,он не уходит,пригрозили полицией,испугался,ушел,трясся,пока мы его не отпускали.Директор сфотографировала,отнесла в полицию,и звонки с матом,и прозвон организации указала.Звонят всем,сегодня звонили коллегам,говорили,что они поручители мои,назвали им данные паспорта,требовали деньги.
0
Шура
Звонит девица,один мат,тупая наверное,говорить нормально не умеет.Или родилась тупая,или по башке кто-то из должников надавал.Написали во все инстанции,несколько коллег лично,и еще от организации.Все разговоры записывали,все скрины прикрепили.
0
Шура
У меня тоже ,но ничего не боятся,мне уже все равно-опозорили хорошо,денег не получат,только через суд
0
Мария
| ответов 2
8 999 4634 061.Чей номер? Смс угрожающие приходят.Есть долг и в манго и в лайме.Как ч ними бороться?
0
Мария
| 1 ответ
Кому приходили с этого номера смс с угрозой? 8999 4634 061
Ну я так и поняла.пишут, что дают мне ночь для возврата долга иначе вся моя семья узнает что такое ад.В этом духе.Ну заблокирую я этот номер ,чтоб смс неполучать, они с других будут слать.А так у меня осьминог стоит на звонки.А как смс заблокировать вхолящие ? От всех , кроме контактов.
Ответить на тему