А вот здесь я позаботилась о записях звонков! Все угрозы записаны на диктофон и отчетливо слышно, что за организация ))) они ещё ехидничали "записывайте" "записывайте" и продолжали угрожать
Конечно! Я Смирнов такой такой, компания смарт Мани и понеслась.......я говорю повторите ФИО и название организации , и включаю на запись, естественно предупреждая его о том, что разговор с моей стороны также записывается
Ну, уж и не знаю....Даже интересно, выгорит у вас что либо... У меня были смс от них, но в названии они указали просто смарт и МВД, и ФССП не приняли это во внимание, т.к смс были с левых симок, смарту не принадлежащих. Даже интересно, выгорит ли у вас чего. Вы напишите потом, чем дело то закончится.
выгорит не выгорит мне это не интересно, доказательства у меня есть , и не одно) будем решать, дополнительно у меня сотрудники на работе также записали их разговор, как они выложили всю историю про меня, и каким-то образом добыли рабочий телефон, а это уже разглашение и статья! Я прятать голову в песок не собираюсь !
0
Vendetta
| ответов 3
а мне за вечер уже неск смс с предложениями взять займ с номеров +7985 или +7958, в текстах ссылки, а по ссылкам переходит на страницу смартов
0
Яна
Ребят, может кто объяснить, или подсказать по следующим вопросам. На сайте у них размещены документы: ИНН, свидетельства, устав, оферты. И вот во всех этих документах есть разногласия: в уставе они позиционируют себя как МФК, а в публичной оферте как МКК. Причем очень интересен тот факт: когда я скачивала публичную оферту из ЛК с январе, они были МФК, а скачивая эту же оферту в феврале они уже МКК. Я не пойму в итоге кто они? МФК или МКК? Кто нибудь занимался этим вопросом?
Ответить на тему