• 0
    Муся
    Эта статья для тех, кого участковые и прокуроры пугают тем, что заведут дело и посадят за неуплату долга [***] смартам!!!
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Сейчас позвонили,дали час на оплату..
  • 0
    Новичок отвечает Ольга
    Такая же история в суд отправил их
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    Добрый день!

Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом, на основании данного Вами согласия при оформлении договора потребительского займа , не соответствует требованиям указанными статьи 4 Федерального закона 230   "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федерального  закона "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"  от от 03.07.2016 года .В связи с изложенным, дополнительно просим, предоставить в  соответствующей  форме заявление   ,после чего МФК рассмотрит его , в рамках действующего законодательства.
    Смарт прислал такую отписку. Кто знает что дальше делать, какое заявлерие им надо предоставить?
  • 0
    Quq отвечает Вика
    | ответов 5
    Как отправляли заявление?
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Такая же ф×ня. Я их в суд послала
  • 0
    Игорь
    | ответов 24
    Вечер добрый,после не успешной подачи заявлений в мвд и прокуратуру смарты стали опять названивать мне,у кого такое было?
  • 0
    Киса отвечает Игорь
    Извините, а можно поинтересоваться, что вы такое наптсали?
  • 0
    Киса отвечает Игорь
    | ответов 21
    И почему подача заявлений была неспешной?
  • 0
    Ева отвечает Игорь
    При какой просрочке заяву накатали цуки?
  • 0
    Вика отвечает Quq
    | ответов 4
    По электронной почте
  • 0
    Игорь отвечает Киса
    | ответов 20
    Брал там займ в мае 2018,сначала звонки,через три месяца заява в мвд,еще через три в прокуратуру,ход делу по 159ч1 не дали,вот теперь снова звонки от них
  • 0
    Игорь отвечает Вика
    | 1 ответ
    Да,опер сказал по электронке они накатали
  • 0
    Lysy1985 отвечает Игорь
    Мне сегодня тоже начали звонить. Заяв не было, просрочка также с мая.
    Звонят с мобильных, но при перезвоне :вы позвонили в смартмани. ..однако странно)) у них сменились методы?
  • 0
    Киса отвечает Игорь
    | ответов 18
    Я правильно поняла-заявы катали на вас?

Ответить на тему