И чего Вы ожидали? Это заявление отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении (можно и с описью вложения). Требование указано в законе, на который Вы ссылаетесь в этом заявлении. Как-так то?...
Ну физически например у нас не кто не рискнул, морально да. У мужа были деньги в руки, через меня не смогли, так надавили через работу мужа, пришлось закрыть, тк сказали либо увольняться либо платить
На своём опыте могу написать так, звонки и смс от них ну первый месяц просрочки, меня пытались трести с мая ну по конец июня, и то это были жалкие попытки, без мата, почти вежливо. Дальше редкие письма на элктронную не, типа вот если не заплатите напишем заяву-это было в конце августа вроде. В декабре типа скидка на закрытие, в январе письма возьми новый займ.
Да я это знаю , мне на работе изначально сказали что за долги не увольняют, а я извините не в шарашка ной конторе работаю. ..а мужа поставили перед фактом
0
Игорь
Вообщем клал я на них,да и вам советую,если и есть деньги- себе купите что нибудь и радуйтесь
0
Дуреха
Скажите пожалуйста, а компания может сразу быть и МКК и МФК?
Ответить на тему