• 0
    Игорь
    | ответов 7
    Вообщем смартмани еще не самый страшный зверь из моей коллекции,есть и похуже
  • 0
    Quq отвечает Вика
    И чего Вы ожидали?
    Это заявление отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении (можно и с описью вложения). Требование указано в законе, на который Вы ссылаетесь в этом заявлении.
    Как-так то?...
  • 0
    Lysy1985 отвечает Игорь
    Ну так они только и способны по электронной почте катать)
  • 0
    Игорь отвечает Киса
    | ответов 17
    Нет,на соседа накатали😅на меня конечно
  • 0
    Lysy1985 отвечает Вика
    Электронка не катит. Почтой России, заказным письмом с описью вложения и уведомлением. После этого можно дублировать им на электронную почту
  • 0
    Lysy1985 отвечает Игорь
    | ответов 6
    Хуже смартов, только росы, и новосибирская тройка
  • 0
    Игорь отвечает Lysy1985
    | ответов 3
    Про Новосибирск не спорю,я про тех кто не морально а визически подгаживает
  • 0
    Lysy1985 отвечает Игорь
    | ответов 2
    Ну физически например у нас не кто не рискнул, морально да. У мужа были деньги в руки, через меня не смогли, так надавили через работу мужа, пришлось закрыть, тк сказали либо увольняться либо платить
  • 0
    Киса отвечает Игорь
    | ответов 16
    Звонки, смс от них были?
  • 0
    Игорь отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Еще не придумали такую статью,чтоб из за долгов с работы поперли
  • 0
    Lysy1985 отвечает Киса
    | ответов 10
    На своём опыте могу написать так, звонки и смс от них ну первый месяц просрочки, меня пытались трести с мая ну по конец июня, и то это были жалкие попытки, без мата, почти вежливо. Дальше редкие письма на элктронную не, типа вот если не заплатите напишем заяву-это было в конце августа вроде. В декабре типа скидка на закрытие, в январе письма возьми новый займ.
  • 0
    Игорь отвечает Киса
    | ответов 4
    Смс были,но там не смарт кредит,а смарД например,звонки с левых симок,которые можно легко достать каждому
  • 0
    Lysy1985 отвечает Игорь
    Да я это знаю , мне на работе изначально сказали что за долги не увольняют, а я извините не в шарашка ной конторе работаю. ..а мужа поставили перед фактом
  • 0
    Игорь
    Вообщем клал я на них,да и вам советую,если и есть деньги- себе купите что нибудь и радуйтесь
  • 0
    Дуреха
    Скажите пожалуйста, а компания может сразу быть и МКК и МФК?

Ответить на тему