• 0
    Lysy1985 отвечает Ольга
    У знакомого суд с ними был, штраф в 100 тысяч впаяли им, но перед новым годом участковый был, так что не факт.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Мари
    Да пошли они на [***], у меня 3 продления было, какая заява😆😆😆
    Это будет верх их тупости, если напишут на меня.
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Смарт даёт займы с просрочками в других мфо?
  • 0
    Ева отвечает Миша
    Так чем спрашивать тут долго ли заявку то закинуть
  • 0
    Нина отвечает Слава
    | 1 ответ
    Сильно платежи занизили? Выписка по электронке вам поступила?
  • 0
    Шок
    | 1 ответ
    После того как полиция отписались подали заяву в прокуратуру!жду вызова((Что будет хз
  • 0
    Евгень отвечает Шок
    письмо пришло?как узнали?
  • 0
    Сим
    Куда им написать жалобу, чтоб не звонили по номерам, которых в анкете вообще не было. [***]
  • 0
    All
    | ответов 2
    Через сколько после просрочки начинают звонить по родне? Контактным уже звонят. Три дня просрочен займ. Гасить буду, но не продлениями
  • 0
    Ева отвечает All
    Будут звонить хоть с первого дня если найдут ,но не у всех находят
  • 0
    Сталкер7
    Интересно, а смарт кредит кому нибудь ещё отказывали в займе? Мне не давали никогда, даже когда КИ не была испорчена.
  • 0
    All
    У них, кстати, пачка новых номеров. На всех дозвониться 9 гудков. Телефон в ноль дважды сегодня уже(
  • 0
    Ирин86
    | 1 ответ
    Пришла в 4 раз заявка на мвд россии которую кинули в область затем которую кинули в район... Тело 10000, оплата продление 15000...сколько ещё будет заяв??? У кого было подобное? Помогите, подскажите...
  • 0
    Юля отвечает All
    Кто нибудь читал их документ согласие на обработку персональных данных, там блин мы на все согласны вообще полный доступ, вот поэтому они и чувствуют себя вольяжно блин. Правда их же документ противоречит почти всем остальным, в том числе и законодательным.
  • 0
    Дуреха
    | ответов 14
    Всем привет. Такая ситуация. Кто со смартом воевал? В ЛК не могу найти договор, написала им что бы на почту выслали. Прислали: ни имён, ни фамилий, ни каких то других данных, кроме суммы, процентов и срока, ни чего нет. Знакомый юрист сказала что такой договор не имеет юридической силы. Т е, я им как бы должна только то что взяла. Как теперь с ними решить этот вопрос? Через ЦБ и прочие инстанции, или пробовать так договариваться?

Ответить на тему