Будут звонить хоть с первого дня если найдут ,но не у всех находят
0
Сталкер7
Интересно, а смарт кредит кому нибудь ещё отказывали в займе? Мне не давали никогда, даже когда КИ не была испорчена.
0
All
У них, кстати, пачка новых номеров. На всех дозвониться 9 гудков. Телефон в ноль дважды сегодня уже(
0
Ирин86
| 1 ответ
Пришла в 4 раз заявка на мвд россии которую кинули в область затем которую кинули в район... Тело 10000, оплата продление 15000...сколько ещё будет заяв??? У кого было подобное? Помогите, подскажите...
Кто нибудь читал их документ согласие на обработку персональных данных, там блин мы на все согласны вообще полный доступ, вот поэтому они и чувствуют себя вольяжно блин. Правда их же документ противоречит почти всем остальным, в том числе и законодательным.
0
Дуреха
| ответов 14
Всем привет. Такая ситуация. Кто со смартом воевал? В ЛК не могу найти договор, написала им что бы на почту выслали. Прислали: ни имён, ни фамилий, ни каких то других данных, кроме суммы, процентов и срока, ни чего нет. Знакомый юрист сказала что такой договор не имеет юридической силы. Т е, я им как бы должна только то что взяла. Как теперь с ними решить этот вопрос? Через ЦБ и прочие инстанции, или пробовать так договариваться?
Ответить на тему