• 0
    Тоха отвечает Дуреха
    | ответов 4
    Насколько я понял, там не договор, а оферта с которой Вы соглашаетесь. Тоже запрашивал договор- бесполезно). Покажите своему знакомому юристу все документы из личного профиля, где то я там вычитывал что у них без договора все законно и имеет юр силу)
    Что касается войны, то не очень советую с ними воевать, на уступки не идут, прозванивают все возможные и невозможные контакты+ вижу по веткам что какие то заявления в полицию пишут) В общем, хлопот они доставляют прилично, хотя общаются чаще адекватно чем агрессивно).
  • 0
    Снега отвечает Тоха
    | ответов 3
    У меня вот через несколько дней просрочка от них, написала уже отзыв о взаимодействии 3х лиц. Подскажите чего в первую очередь от них ждать? Если напишут заяву, а я уже не работаю по тому месту работы, что говорить как быть?
  • 0
    Киса отвечает Ирин86
    Жалобу пишите на них. На каком основании четвертый раз подают заяву...?
  • 0
    Киса отвечает Снега
    | ответов 2
    Трудовую книжку покажете, что работали и уволились.
  • 0
    Снега отвечает Киса
    | 1 ответ
    Просто когда я там работала т оставляла заявку, потом уволилась, но ещё какое то время работала там неофициально,могут к этому прикасаться?
  • 0
    Снега отвечает Снега
    Прикопаться?
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Всем добрый день! Скажите мне это нормально,что я пытаюсь найти свой договор,но его даже в ЛК нет!? Какой нафиг возврат долга,если даже договора нет? Позвонил сегодня мне паренек из данной конторы. И такой спрашивает:у вас вчера должен был поступить платеж мол почему не внесли? Я ему говорю нет финансовой возможности. От погашения не отказываюсь. Он мне такой типо а куда вы деньги дели,которые у нас брали? Блин,мне даже смешно стало😁 Я ему говорю что значит куда я их дела? Всё,дальше разговор у нас не пошел,он как заезженная пластинка КУДА? КУДА? Я уже еле смех сдерживала.🤣 Потом такой: оплатите в течение 24 часов. Я ему: а то что? Вот так вот мы пообщались. Причем я ему раз 10 сказала,что не отказываюсь платить.
  • 0
    Нина отвечает Наталья
    | ответов 4
    Они неадекваты. Им пофиг что вы говорите.
  • 0
    Наталья отвечает Нина
    | ответов 3
    Так что с ними делать то? Читаю на форуме,что они заявы в полицию пишут. Я у них три раза брала и всё закрывала,а сейчас вот в *опе сижу. Просто боюсь,что участковый придет по адресу прописки,а у меня там родители проживают.
  • 0
    Света123 отвечает Дуреха
    Пришёл ответ на обращение по ним, они по запросу предоставляют другие документы, допсоглашение и прочее, концовка такая - в этой связи, в случае отсутствия согласования сторонами условии процентной ставке, содержащимся в индивидуальных условиях договора займа, договор займа заключённым не является!!! Написала снова и попросила какие они правильные  документы им представили!!!
  • 0
    Света123 отвечает Дуреха
    | ответов 7
    Теперь я думаю, что ЦБ объяснит, по их документам все идеально и расшифрует концовку о несостоятельности договора!!!
  • 0
    Дуреха отвечает Света123
    | ответов 6
    Т е договор получается не действительным? И по факту им заплатить можно только тело займа?
  • 0
    Света123 отвечает Дуреха
    Ответ у ЦБ, что все по закону именно по их представленным документам, а которые представила я, скачав с ЛК получается, что нет, поэтому сразу написала новое обращение, как понимать, договор считать недействительным, Смарты предоставили договор ( допсоглашение ), где отражено в верхней части первой страницы индивидуальные условия договора займа и допсоглашение к нему, процентная ставка 792,050  процентов или 2,17 процентов годовых в день, я этого не нашла!!!
  • 0
    Света123 отвечает Дуреха
    Общий есть, а индивидуального нет!!!
  • 0
    Света отвечает Дуреха
    | ответов 3
    В публичной оферте (общие условия договора потреб. займа ) пункт 4.1 указано в размере 1,5 процента в день ( не от 1,5 процентов, а установленные 1,5 ), а мне 2,17 процента ( индивидуально ), я задала вопрос юристу Смартов по телефону, а он просто мычал и ничего не мог ответить, капец!!!

Ответить на тему