• 0
    Ева отвечает Наталья161
    | 1 ответ
    А какое у вас тело и много продлений?
  • 0
    Лелька отвечает Наталья161
    А реструктуризацию как давно предлагали?
  • 0
    Лена отвечает Лелька
    | ответов 2
    Да нет не требует. Просто сказали что если заплачу то дело закроют. А я вот что то в этом сомневаюсь. Я где то 1,5 недели назад была там уже третий раз. Сказала что в течение месяца оплачу. А сегодня опять позвонили и сказали что до конца недели должна явиться. И по фиг что я работаю и вообще в городе. Я же обещала им заплатить и что теперь им надо я не знаю. Устала уже от всего этого.
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Лена
    Дело закроют? А его уже открыли? Если заёмщик сам не признается,что брал с целью невозврата, то и до возбуждения дела не дойдёт.
  • 0
    Настёна отвечает Лена
    Сказки на ночь!
  • 0
    Тоха
    | 1 ответ
    Смарт действовали радикально в моем случае, брал 15, просрочка около 20 дней, сначала мне звонили, потом звонки на работу по городскому. Я предупредил секретаря, отвечали что не работаю месяц. На уступки не шли, рестра, списание %- не не слышали никаких поблажек, продолжали наяривать на мобильный) Потом хлоп и звонок на мобильный генеральному(!!!), меня на ковер. Сутки его номер на дозвоне стоял каждые 15 минут, заявляли что он указан поручителем) Короче выдали мне денег и пришлось закрыть)
  • 0
    ЕЛЕНА
    | 1 ответ
    Ко мне вчера приходил участковый с заявлением от смартов,а до этого нед 2 назад присылали копию искового заявления почтой)))я написала объяснительную все как есть что 15 брала,5 погасила хотя они ушли в никуда эти деньги..пусть подают в суд выплатим по суду.участковый сказал что никакого мошенничества нет...это сплошь и рядом...люди многие попали в эту кабалу..так что живем дальше..что дальше будут творить эти смарты не понятно..никто им не управа
  • 0
    Ева отвечает ЕЛЕНА
    Да и хрен с ними
  • 0
    Наталья161 отвечает Ева
    Тело займа 8000, 1 продление было. Сколько накапало сейчас даже и не знаю. Доступа к кабинету нет. Номер сменила
  • 0
    Нина отвечает Слава
    | ответов 3
    Долго выписку ждали?
  • 0
    Гость отвечает Тоха
    Геник фееричный идиот, теперь ему по всем должникам будут звонить.
  • 0
    Слава отвечает Нина
    | ответов 2
    выписку ждала с неделю..
    мне не понравились их начисления..написала им про перерасчет так как они мои перечисления занижали ( т е я им сумму одну оплачивала.а они на приход ставили меньшую)
    и параллельно направила в ЦБ..
    ответа нет по сей день- ни от них ни от ЦБ
  • 0
    Lysy1985 отвечает Наталья161
    | ответов 2
    У меня с мая просрочка, от участкового не слуха не духа
  • 0
    Мари отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Значит есть такие люди все таки
  • 0
    Ольга отвечает Наталья161
    | 1 ответ
    У меня просрочка у них с 1 августа. До этого брала у них несколько раз и все вовремя отдавала. Заявы пока не было. Но я на них жалобы писала с записями разговоров во все инстанции. Пока еще разбираються по моим жалобам. Приходят письма из фссп, цб и т.д. что срок рассмотрения моих жалоб продлен. Возможно поэтому заявы пока нет.

Ответить на тему