Да нет не требует. Просто сказали что если заплачу то дело закроют. А я вот что то в этом сомневаюсь. Я где то 1,5 недели назад была там уже третий раз. Сказала что в течение месяца оплачу. А сегодня опять позвонили и сказали что до конца недели должна явиться. И по фиг что я работаю и вообще в городе. Я же обещала им заплатить и что теперь им надо я не знаю. Устала уже от всего этого.
Смарт действовали радикально в моем случае, брал 15, просрочка около 20 дней, сначала мне звонили, потом звонки на работу по городскому. Я предупредил секретаря, отвечали что не работаю месяц. На уступки не шли, рестра, списание %- не не слышали никаких поблажек, продолжали наяривать на мобильный) Потом хлоп и звонок на мобильный генеральному(!!!), меня на ковер. Сутки его номер на дозвоне стоял каждые 15 минут, заявляли что он указан поручителем) Короче выдали мне денег и пришлось закрыть)
0
ЕЛЕНА
| 1 ответ
Ко мне вчера приходил участковый с заявлением от смартов,а до этого нед 2 назад присылали копию искового заявления почтой)))я написала объяснительную все как есть что 15 брала,5 погасила хотя они ушли в никуда эти деньги..пусть подают в суд выплатим по суду.участковый сказал что никакого мошенничества нет...это сплошь и рядом...люди многие попали в эту кабалу..так что живем дальше..что дальше будут творить эти смарты не понятно..никто им не управа
выписку ждала с неделю.. мне не понравились их начисления..написала им про перерасчет так как они мои перечисления занижали ( т е я им сумму одну оплачивала.а они на приход ставили меньшую) и параллельно направила в ЦБ.. ответа нет по сей день- ни от них ни от ЦБ
У меня просрочка у них с 1 августа. До этого брала у них несколько раз и все вовремя отдавала. Заявы пока не было. Но я на них жалобы писала с записями разговоров во все инстанции. Пока еще разбираються по моим жалобам. Приходят письма из фссп, цб и т.д. что срок рассмотрения моих жалоб продлен. Возможно поэтому заявы пока нет.
Ответить на тему