А почему сумма разная? По заявлению в прокуратуру они скидку вам делают?
0
Наталья161
| ответов 12
Я в просрочке у смарт с июля 2018 года. Весь август и сентябрь как на иголках ждала гостей из полиции. Но странно до сих пор нет ничего, и вообще тишь от них. Может ли такое быть?! Почему не накатали в полицию заяву???? Есть здесь такие кого так и не посетили сотрудник МВД???
0
Киса
По ходу танца, опять Смарт тут пишет под разными Ленами и Еленами. Одну уже практически посадили, да и вторая уже на подходе. Уже прокуратура так задолбала, шо писец....
Да конечно. Все стандартно, поначалу смс, звонки, просрочка по-моему с середины июля, а вот 9 сентября 2018 на электронную почту пришло от них: Уведомляем, что в отношении Вас направлено заявление в полицию за возможные мошеннические действия ч.1 ст. 159.1 Уголовного кодекса РФ «Мошенничество в сфере кредитования». Срочно погасите долг по займу. ИНН/КПП 7721290997/772501001 БИК: 044525593 Рублевый расчетный счет: 40701810902590000009 К/С: 30101810200000000593 АО «Альфа Банк» В назначении платежа необходимо указать погашение займа и номер договора займа. С уважением, юридический отдел ООО МФК "Смартмани.РУ". Бесплатный номер телефона для информации 88007771505 добавочный 191!
ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ БЫЛО, никуда не вызывали, и они как то не звонят и на работу не звонят тишина полная! Вот и решила спросить если такие кого миновала эта участь!!!! Получается сейчас уже просрочка 7 месяцев
Аа,тоесть они на почту предупреждают что подали заявку,а возможен вариант что они подали а участковый по каким то причинам вас пропустил
0
Лелька
| ответов 4
Меня смарты вообще не предупреждали о том, что подают заяву. Предложили реструктуризацию, а знающие люди на форуме сразу подсказали, что будет заява в полицию после предложения о реструктуризации. Так и случилось
Участковый не мог пропустить, он лишь исполнитель, ведь в любом случае начальник отдела полиции ему отписывает заяву, а он уже проводит проверку. Может конечно быть такое что в полиции отписались об отсутствии состава преступления и сделали отказной материал. Меня пропустить не могли, я всех наших полицейских знаю и меня знают. Может просто не стали заморачиваться
Ответить на тему