• 0
    Марина отвечает Юля
    А просрочка у вас сколько?
  • 0
    Года отвечает Мария
    интересные,они,у вас в 3 мес заява,у кого то в 1,5 мес,от чего зависит?
  • 0
    Ася отвечает Ева
    | 1 ответ
    Сначала письмо приходило с требованием оплатить долг, потом через месяц типа исковое в суд за подписью Валуевой Фариды,а через полмесяца заява в полицию. Вои прошел месяц после заявы,сегодня снова участковый приглашал,чтоб справку с работы взяла,что действительно там работаю. Дело вернули на доследование. Вот как-то так. На работе всем рассказали,что у меня больше ста кредитов. Уму не постижимо))) Где ж можно столько найти))). Нашли номер брата  мужа,ему рассказали,сколько я должна. Короче,уродцы те еще!
  • 0
    Лелька отвечает Ася
    Так жалобы на них пишите везде и всюду.
  • 0
    Лелька отвечает Юля
    Жалуетесь везде и всюду! Вам хуже точно не будет!!!
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | ответов 3
    Да реально подают заявление в полицию о том что вы мошенник. А дальше суд и последствия штраф или исправительные работы
  • 0
    Санёк80 отвечает Елена
    Да ну ? У вас доказали что вы мошенница ? И каким образом ? Брали займ на чужое имя ?
  • 0
    Лелька отвечает Елена
    Елена, вы от смарта здесь вещаете?
  • 0
    Зая отвечает Елена
    Ага, бла бла бла исправительные работы, штраф да да, ну если только ты призналась что мошенница тогда ладно, вопросов нет
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Вопрос такой, кому нибудь шли на уступки? Я имею ввиду можно с ними договорится об оплате половины долга и распрощаться? Или они вообще не сговорчивые?
  • 0
    Лелька отвечает Марина
    | ответов 2
    Мне перед НГ предложили оплатить 70проц. от долга и расстаться красиво. Но у меня не было денег.
  • 0
    БигДик отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Я оплатил перед нг 40% от долга и закрыли все. Справку получил. Больш с ними не свяжусь никогда
  • 0
    Лелька отвечает БигДик
    Если бы они мне 40 проц. предложили бы от моих 36 я бы наверно и перезаняла у кого-нибудь, чтоб с этими утырками распрощаться. Но увы, только 70 %
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста электронную почту этих...  Весь мозг мне вынесла наша полиция. Хочу расплатиться с ними. Может удастся договориться о скидке какой нибудь. У меня в личном кабинете одна сумма,а в заявление другая. Звонить я им не хочу. Попробую написать. Тут говорят что прокуратура... бред.  А меня просто замучили уже. Все из за того что работала неофициально. Я еще прописана и работала в области. А сейчас в город перебралась мне так не удобно ездить туда постоянно. Если бы прокуратура так не достала я бы сроду не платила. Я понимаю что так бывает не у всех. Ну вот такая у нас дотошная прокуратура.
  • 0
    Глафира отвечает Лена
    | ответов 5
    У них на сайте в документах есть "реквизиты компании" info@smartcredit.ru

Ответить на тему