Сначала письмо приходило с требованием оплатить долг, потом через месяц типа исковое в суд за подписью Валуевой Фариды,а через полмесяца заява в полицию. Вои прошел месяц после заявы,сегодня снова участковый приглашал,чтоб справку с работы взяла,что действительно там работаю. Дело вернули на доследование. Вот как-то так. На работе всем рассказали,что у меня больше ста кредитов. Уму не постижимо))) Где ж можно столько найти))). Нашли номер брата мужа,ему рассказали,сколько я должна. Короче,уродцы те еще!
Ага, бла бла бла исправительные работы, штраф да да, ну если только ты призналась что мошенница тогда ладно, вопросов нет
0
Марина
| ответов 3
Вопрос такой, кому нибудь шли на уступки? Я имею ввиду можно с ними договорится об оплате половины долга и распрощаться? Или они вообще не сговорчивые?
Если бы они мне 40 проц. предложили бы от моих 36 я бы наверно и перезаняла у кого-нибудь, чтоб с этими утырками распрощаться. Но увы, только 70 %
0
Лена
| ответов 7
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста электронную почту этих... Весь мозг мне вынесла наша полиция. Хочу расплатиться с ними. Может удастся договориться о скидке какой нибудь. У меня в личном кабинете одна сумма,а в заявление другая. Звонить я им не хочу. Попробую написать. Тут говорят что прокуратура... бред. А меня просто замучили уже. Все из за того что работала неофициально. Я еще прописана и работала в области. А сейчас в город перебралась мне так не удобно ездить туда постоянно. Если бы прокуратура так не достала я бы сроду не платила. Я понимаю что так бывает не у всех. Ну вот такая у нас дотошная прокуратура.
Ответить на тему