• 0
    Иван отвечает Шиш
    Могут написать через полтора мецяса, в каждом случае по разному
  • 0
    Лелька
    Жалобы, жалобы и ещё раз жалобы... Может так можно раздавить эту кипрскую контору.
  • 0
    Мария
    | ответов 5
    Сегодня приезжала Полиция ко мне, смарт накатал заявление на меня, благо все знакомые менты написали им ответ и сказали мне пошли их на три Буквы [***], сказали ещё раз напишут тупо тот же ответ отправят и все! Потому что мошенничества ни какого нету, они ничего не смогли доказать)
  • 0
    Лелька отвечает Мария
    | 1 ответ
    Это как? Что значит все знакомые менты? На всех участках писали что ли?
  • 0
    Года отвечает Мария
    | ответов 2
    Это какая просрочка что они уже заявы пишут?
  • 0
    Зая отвечает Ольга
    | ответов 6
    Обычно смарты в смс уведомляют что то типо ждите встречи с участковым
  • 0
    Ева отвечает Зая
    | ответов 5
    Добрый вечер,тут вас вспоминала,на какой просрочке на вас написали? Как ваги дела с этими товарищами? А так я читала что кому то приходит предложение о рестре а потом заява,а кому то ничего сразу заява
  • 0
    Зая отвечает Ева
    | ответов 4
    Добрый вечер, у меня была просрочка ну около двух месяцев никаких предложений не поступало вообще сразу написали на меня, дела с н ми ни как не обстоят я не общаюсь ни с кем вообще, вторую заяву пока что не накатали..
  • 0
    Ева отвечает Зая
    | ответов 3
    А письма по прописке приходили?
  • 0
    Зая отвечает Ева
    Лично у меня от них писем ни разу не было за четыре месяца
  • 0
    Юля отвечает Елена
    | ответов 4
    Звонили всем родственникам. Всю информацию нашли по ним, даже где мама училась, видят всю вашу кредитную историю, про все действующие кредиты тоже родне рассказали, уроды!!!
  • 0
    Ева отвечает Юля
    | ответов 2
    Вот ведь козлы
  • 0
    Юля отвечает Ева
    | 1 ответ
    Все записи телефонных разговоров с ними есть, где якобы коллектора от смартмани.ру работают по договору, что они не мошенники и требует оплатить деньги смардам, то что звонили мужу, родителям, с угрозами жизни и здоровья. Сижу думаю что с этим делать, не станет ли хуже после того как всезде отправлю эти запись с жалобами.
  • 0
    Мария отвечает Года
    | 1 ответ
    У меня просрочка 3 месяца уже брала 11 должна уже 30.000
  • 0
    Мария отвечает Лелька
    Ну всмысле где я живу по прописке тут все знакомые, а по фактическому ещё не приезжали адресу надеюсь и не приедут

Ответить на тему