Могут написать через полтора мецяса, в каждом случае по разному
0
Лелька
Жалобы, жалобы и ещё раз жалобы... Может так можно раздавить эту кипрскую контору.
0
Мария
| ответов 5
Сегодня приезжала Полиция ко мне, смарт накатал заявление на меня, благо все знакомые менты написали им ответ и сказали мне пошли их на три Буквы [***], сказали ещё раз напишут тупо тот же ответ отправят и все! Потому что мошенничества ни какого нету, они ничего не смогли доказать)
Добрый вечер,тут вас вспоминала,на какой просрочке на вас написали? Как ваги дела с этими товарищами? А так я читала что кому то приходит предложение о рестре а потом заява,а кому то ничего сразу заява
Добрый вечер, у меня была просрочка ну около двух месяцев никаких предложений не поступало вообще сразу написали на меня, дела с н ми ни как не обстоят я не общаюсь ни с кем вообще, вторую заяву пока что не накатали..
Звонили всем родственникам. Всю информацию нашли по ним, даже где мама училась, видят всю вашу кредитную историю, про все действующие кредиты тоже родне рассказали, уроды!!!
Все записи телефонных разговоров с ними есть, где якобы коллектора от смартмани.ру работают по договору, что они не мошенники и требует оплатить деньги смардам, то что звонили мужу, родителям, с угрозами жизни и здоровья. Сижу думаю что с этим делать, не станет ли хуже после того как всезде отправлю эти запись с жалобами.
Ответить на тему