Так и надо-от заявы участковому ничего не изменится-правда участковые нервничают, но это их проблемы, это просто попытка запугать, вдруг кто нибудь со всех ног кинется занимать чтобы отдать этим утыркам
0
Ольга
| ответов 15
А участковый звонит с стационарного или с сотового?
У меня адрес регистрации сменился, а эти уроды будут писать по старому адресу, потому что новый не знают. Вот я и надеюсь,что учачтковый позвонит, а не придет,ибо родители(
На меня накатали и по месту прописки и по фактическому месту жительства. И была два участковых, один по прописке, другой по фактическому адресу. И оба в выходной. По прописке пришел, застал родителей там, все им рассказал, составил протокол и все. И по фактическому тоже приходил домой. Никто меня никуда не вызывал.
Я брала займ в феврале прошлого года, когда не смогла продлить, то начались угрозы, трубку не брала, только переписывалась с ними по смс. Сделала потом продление, но на этом не успокоилась накатала жалобы в Администрацию Президента, ФССП, в общественную палату, скрины их сообщений преложила это было в мае. Соцсетей у меня не было, поэтому они никого не пробили, на работе я сначала была на больничном, а потом уволилась, поэтому не знаю, долбили они работу или нет. Хотя, все с кем общаюсь с работы на сегодня ничего не говорили. В августе они на меня накатали заявы-и по месту прописки и по месту жительства. Хотя, я почитав форум, в мае или в июне нашла своего участкового по прописке и объясняла всю ситуацию и просила, что если будет от смартов на меня заява перезвонить мне. Он все забыл и припёрся, когда там были родители(там где я прописана, вообще никто не живёт, дом пустой стоит, родители раз в неделю ходят посмотреть, что да как) и все им вывалил они были не в курсе. Потом родители при нем связались со мной, я ему все объяснила, и все. Объяснительную подписывал мой папа. Влетело мне конкретно. Но я их потом убедило, что с чего они взяли, что это настоящий участковый, удостоверение не предоставил и т.п. как говорю вы ему поверили? Я ничего и нигде не брала. А приходил к вам проходимец, короче получилось убедить. А от смартов никаких уведомлений о том, что они подают заявы я не получала.
Долго же они ждали чтоб заявы накатать,у кого то и месяца не проходит катают
0
Лелька
Может потому, что жалобы писала, поэтому не так быстро накатали. Хрен их знает, если ещё раз напишут заявы, то буду жалобы опять на них катать. Причем везде. Пусть их е...т.
0
Шиш
| 1 ответ
Через сколько времени они заявы катают примерно. Просрочка 2 недели. Вообще с ними не общаюсь
Ответить на тему