И мне тоже такое пришло. Это значит они заявление написали? Людиии,ответьте пожалуйста
0
Лина2020
| ответов 4
Долг с конца января почти 30 тысяч. Вообще не общалась с ними, стоит антикал, заявление об отзыве заранее отправила. Сегодня блин прошёл звонок, такой дядечка серьезный, но вежливый, нажимал но голосом и стандартными фразами. Говорит что надо оплатить в теч.двух часов, я говорю ясно, от оплаты не отказываюсь , буду пробовать. Он мне «так я фиксирую что вы соглашаетесь на требования компании и выплатите в теч двух часов?» я говорю нет, фиксируйте ровно то, что я вам сказала. Он опять за своё) я тоже за своё. Он мне «если вы обманете и не оплатите в теч двух часов будут проблемы» (в вежливой форме, мне лень расписывать просто). Я ему опять своё От оплаты не отказываюсь блабла. Он мне «предоставите контактные данные? До вас не дозвониться. Я говорю нет. Он опять про свои два часа. Достал, в итоге бросила трубку. Решила же не брать трубку с незнакомых, Нафиг взяла) не могу я с ними норм разговаривать, боюсь сразу и оправдываться начинаю, а они же чувствуют
Ого, а мне прям часто звонят. Хотя сумма маленькая.
0
Вера
Лена, Вы пишите полный бред. никто не привлечет к уголовной ответственности за неверное указание места работы. Вы видимо не читали УК. плюс очень похоже на новые "пугалки" тупоголовых смартов
Здравствуйте. У меня мужа вызволили сегодня. Спрашивали ли я на учёте в разных диспансерах. Вот думаю, может стоило сказать, что да, и ещё смс на тел оскорбительные сыпят. Причем угрожающего характера. Видимо, больше не умеют ничего.
Да забейте на них...Мне после заявления в полицию и моеего визита туда для составлеия писюльки ответной никто не пишет и не звонит...Один раз сиротливая смска пришла с каким-то бредом как обычно....Самая убогая контора из всех, с кем сталкивался
0
надежда
| 1 ответ
скорее всего не в тему,подскажите как написать отзыв от связи с третьими лицами?
Это в детстве закладывается. Половая распущенность и все такое... Отзыв не поможет...
0
Прасковья
| 1 ответ
Добрый день, брала у них 30, должна на сеголн около 60.. деньги на руках, хотела спросить тут у знающих, стоит ли сеголня закрывать? Или возможно у них будут акции, или какие-либо спец условия, спишут часть долга? Вообщем что лучше сделать закрыть и забыть? Или все-таки подождать лояльных условий? Кто что знает? Что посоветуете?)
лучше себе и семье купить чтонить! в суж эти хмыри не ходоки. Ну вызовет участковый-напишите что с суммой долга не согласна-готова решать в судебном порядке и гудбай!!! лучше одежды купить, техники,еды, не кормите вы этих вафелов киприотских!! Мой вам совет- а решать вам.
Ответить на тему