Там нет штрафов при просрочке.но процент при просрочке 4% в день
Напишите пжлст как ЦБ ответит
печально((( хотя в договоре не пишут про 4%.а пишут про 20%годовых плюс проценты на займ 2% в день...но ладно.все равно сумма стоит уже фиксированна
напишу конечно.
Там можно прикрепить документ, я им прикрепляла заявление
Я им писала в ЛК про отзыв с 3-ими лицами, пригрозила ЦБ, сразу ответила на эл.почту, а так по эл. почте молчали
то есть ваше заявление об отзыве согласия они электронно приняли? и как? соблюдают?
Вот именно ходят!ко мне заявился СК на второй месяц просрочки! Уфа.
Именно СК, даже участкового не было?
Да, электронно) И вот на днях уже Почтой России Соблюдают, до этого звонили два раза на неуказанные номера, но им как бы там тоже ЦБ пригрозили
Видимо там в Уфе людям заняться совсем нечем
Анастаси
8 февр. 2019 | 1 ответ
Сегодня от смарт кредит пришло письмо, обычное, не заказное. В письме клочок бумаги. Типа исковое заявление о взыскании долга по договору займа(копия для ознакомления) пишут что сумма долга 56000.хотя брала 14000 и продлевала(в лк сумма 24000).на письме настоящая роспись и печать. Чего ждать?
Группа захвата, спецназ, да х@ли там армия РФ и нато на подмогу. забыли написать.
Марина
8 февр. 2019 | ответов 2
При просрочке реально ли договориться с ними о теле займа, чтоб списали проценты?
Реально.после 3 дней просрочка предлагают оплатить 10% от суммы тела,так что дерзайте
Ответить на тему