• 0
    Ева отвечает Слава
    | 1 ответ
    Там нет штрафов при просрочке.но процент при просрочке 4% в день
  • 0
    Полина отвечает Слава
    | 1 ответ
    Напишите пжлст как ЦБ ответит
  • 0
    Слава отвечает Ева
    печально(((  хотя в договоре не пишут про 4%.а пишут про 20%годовых  плюс проценты на займ 2% в день...но ладно.все равно сумма стоит  уже фиксированна
  • 0
    Слава отвечает Полина
    напишу конечно.
  • 0
    Полина отвечает Слава
    Там можно прикрепить документ, я им прикрепляла заявление
  • 0
    Полина отвечает Слава
    | ответов 2
    Я им писала в ЛК про отзыв с 3-ими лицами, пригрозила ЦБ, сразу ответила на эл.почту, а так по эл. почте молчали
  • 0
    Слава отвечает Полина
    | 1 ответ
    то есть ваше заявление об отзыве согласия они электронно приняли?  и как?  соблюдают?
  • 0
    Миля отвечает Закон
    | ответов 3
    Вот именно ходят!ко мне заявился СК на второй месяц просрочки! Уфа.
  • 0
    Лелька отвечает Миля
    Именно СК, даже участкового не было?
  • 0
    Полина отвечает Слава
    Да, электронно)
    И вот на днях уже Почтой России
    Соблюдают, до этого звонили два раза на неуказанные номера, но им как бы там тоже ЦБ пригрозили
  • 0
    Закон отвечает Миля
    Видимо там в Уфе людям заняться совсем нечем
  • 0
    Анастаси
    | 1 ответ
    Сегодня от смарт кредит пришло письмо, обычное, не заказное. В письме клочок бумаги. Типа исковое заявление о взыскании долга по договору займа(копия для ознакомления) пишут что сумма долга 56000.хотя брала 14000 и продлевала(в лк сумма 24000).на письме настоящая роспись и печать. Чего ждать?
  • 0
    Светлана! отвечает Миля
    Группа захвата, спецназ, да х@ли там армия РФ и нато на подмогу. забыли написать.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    При просрочке реально ли договориться с ними о теле займа, чтоб списали проценты?
  • 0
    Люся отвечает Марина
    | 1 ответ
    Реально.после 3 дней просрочка предлагают оплатить 10% от суммы тела,так что дерзайте

Ответить на тему