А сколько должна быть просрочка чтобы заяву написали?
0
Яяяя
Я пошла к фин. управляющему на консультацию, объяснила ситуацию, он сказал, если родственники не помогут со справкой, что они будут оплачивать процедуру банкротства, то суд по любому откажет, ну я и села на ж..у ровно, не знаю как быть дальше, а у меня типа дохода нет, только по уходу получаю, 22 мфо, и 2 банка. Долгов уже больше 700т.
Василий я не из смарта, сама им должна, рассказала как есть про банкротство.
0
Яяяя
Добрый вечер ! Нужно 11 500 руб (для Сбербанка) + 11 000 руб (на еду Вам) + 9000р (на еду 1го ребенка). Если брали кредиты, когда родился 2ой ребенок, тогда надо еще + 9000р. на еду 2му ребенку, итого для покрытия Сбербанка 40 500р/мес. Плюс у нас МФО - по ним надо думать...ка Вы планировали погашать их - за счет чего...может что-то продать хотели... Логика какая - ежемесячный доход должен позволять Вам иметь прожиточный минимум (на еду на себя и иждивенцев) плюс оплачивать ежемесячные платежи по кредиту. В противном случае, есть риск несписания долга - недобросовестное поведение. Суммы доходов надо набирать у родственников у которых есть официальных доход (работа, пенсия). Они помогали? потом перестали помогать в нужном объеме, что вызвало проблемы. Еще бы хорошо иметь документы, куда деньги потратили, если большие суммы...это второй вопрос. Пробовать можно, но просто могут не списать долги, а может повезет...
0
Яяяя
| 1 ответ
Вот последнее смс, когда спросила, может на работу выйти, оф. ДОХОД 20 т. Вот прислал ответ на это.
Жалобу на сайте ФССП оставьте, напишите, что домашний телефон не указывала, как контактный, это уже с их стороны нарушение 230-ФЗ, приложите детализацию звонков.
0
Катя
| 1 ответ
Готовится дело в суд со смартом! Кто с ними в суде сталкивался?
Странно, На самом деле причем тут фин управляющий на первом этапе - на первом этапе работают юристы. а фин управляющий подключается после признания вас банкротом. Странно. может это у вас в городе так, поищите другую организацию. если все самому собирать - то выходит только сумма около 30к - это на фин управляющего 25к и пошлина, ну и чтобы все отправить в суд, после признания банкротом - 10-15к на печать в коммерсанте. Это если самому подавать.
Я жалобы на них отправила президенту , фссп и ЦБ, сегодня уже из УМВД со мной связывались, будем разбираться за их угрозы, оплачивать не отказываюсь, но в связи с тем, что они разговаривать по нормальному не умеют и решать вопрос более адекватно, чем оказывать психологической давление на пеня и мою семью, буду обращаться в гражданский суд по этому поводу, просто так не буду оставлять эти действия! Да, я должна им, я брала деньги, за руку меня никто не тянул, но и разговаривать и пугать - никто не имеет такого права! Что должна-верну! Но теперь только через суд!
МВД вам сейчас пришлют отказ в возбуждении дела против Смарта, так как все телефоны, с которых идут звонки и угрозы на Смарт не зарегены. ФССП тоже даст отписку, что те телефоны, которые вы указали в жалобе, также к Смартам не относятся. Я уже это прошла, правда после этих жалоб они заткнулись и молчат.
0
Дария
| 1 ответ
Всегда погошала смардов и брала сразу новый ( столкнулась один раз с ними начальнику позвонили, п он старый уже дедуля у нас, панику развел) сегодня погасила, а новый не дают говорят обратитесь к нашим партнёрам займ на 5
Ответить на тему