Приземлить можно если вести запись и в разговоре говорить что они смартмани или смарткредит. Так как смарту вы ничего не должны. Ни смарту, ни смраду, ни другому созвучному элементу. Догадываться вы не должны кому должны. каламбур :) они должны четко сказать кто они и чего хотят. ну а запись в ЦБ ифспп
0
Ольга
| ответов 8
Процедура окончательно завершится 13 августа Сейчас всеми моими финансовый управляющей занимается .но я не работаю у меня трое детей несовершеннолетних муж военный квартира служебная короче нет ничего что подлежит реализации .23 мфо и две кредитной карты .Надеюсь что скоро все это закончится устала сил нет
Вы уже банкрот. то что вы написали - это уже реализация. пусть встают в очередь и попробуют получить что-нить с нее в % соотношении. Вас суд признал банкротом. Точка. Не нравится - пусть подают апелляцию. но я думаю их сумма по сравнению с общей не сравнима и будет отклонена. Участковый - это уже давление на вас после признания вас банкротом. Можно еще сослаться на сговор мфо с правоохранительными органами ( у меня одна дурочка при прямом разговоре на официальный номер сказала, что с меня будет взыскивать, описывать имущество участковый без суда и фссп. правда видимо осознала, что сказала и бросила трубку, но запись есть, храню для участкового если придет) Вы банкрот. и точка. что фин управляющий найдет - делит на всех кредиторов.
и еще, если вы делали проводили банкротство через юристов - пусть они разбираются. вы должны были подписывать все доверенность, что они представляют ваши интересы во всех инстанциях. возможно это будет доп расходы, зато вы нервничать не будете перед участковым
вы сами решили проводить процедуру по банкротству или вы подали все доки на банкроктсву и вам отказали?? из раздела - не верю. кто вам отказал в процедуре?
0
Василий
подавали через юристов и контору...сорь - сглючило
Смартик, иди гуляй - Если должника объявят банкротом с дальнейшей реализацией имущества, то цена составит все те же 45 000 р. - это если он все доки и справки сам собирает и если все сам доказывает. гуляй тупой ЯЯЯЯ из Смарта. Лучше 45к заплатит за банкротство, чем выслушивать как вы пытаешь чморить человека и распространяете инфо дургим в нарушение всех законов с левых номеров. трусы конченные
0
Василий
И в банкротстве может отказать только суд, но никак не до его процедуры. так что опять. гуляй
0
Наталья
| ответов 5
Может ли смарт звонить родственникам? И откуда они берут информацию?
Ответить на тему