• 0
    Василий отвечает Жули
    Приземлить можно если вести запись и в разговоре говорить что они смартмани или смарткредит. Так как смарту вы ничего не должны. Ни смарту, ни смраду, ни другому созвучному элементу. Догадываться вы не должны кому должны. каламбур :) они должны четко сказать кто они и чего хотят. ну а запись в ЦБ ифспп
  • 0
    Ольга
    | ответов 8
    Процедура окончательно завершится 13 августа Сейчас всеми моими финансовый управляющей занимается .но я не работаю у меня трое детей несовершеннолетних муж военный квартира служебная короче нет ничего что подлежит реализации .23 мфо и две кредитной карты .Надеюсь что скоро все это закончится устала сил нет
  • 0
    Василий отвечает Ольга
    Вы уже банкрот. то что вы написали - это уже реализация. пусть встают в очередь и попробуют получить что-нить с нее в % соотношении. Вас суд признал банкротом. Точка. Не нравится - пусть подают апелляцию. но я думаю их сумма по сравнению с общей не сравнима и будет отклонена. Участковый - это уже давление на вас после признания вас банкротом. Можно еще сослаться на сговор мфо с правоохранительными органами ( у меня одна дурочка при прямом разговоре на официальный номер сказала, что с меня будет взыскивать, описывать имущество участковый без суда и фссп. правда видимо осознала, что сказала и бросила трубку, но запись есть, храню для участкового если придет) Вы банкрот. и точка. что фин управляющий найдет - делит на всех кредиторов.
  • 0
    Василий отвечает Ольга
    то есть вам дали 6 месяцев на реализацию :( печально.
  • 0
    Василий
    хотя может фин упр. даст ходатайство о досрочном исполнении :) если уж совсем ничего нет и не предвидется
  • 0
    Василий отвечает Ольга
    и еще, если вы делали проводили банкротство через юристов - пусть они разбираются. вы должны были подписывать все доверенность, что они представляют ваши интересы во всех инстанциях. возможно это будет доп расходы, зато вы нервничать не будете перед участковым
  • 0
    Яяяя отвечает Ольга
    | ответов 4
    Ольга, скажите, а как вы не работая оплачиваете процедуру банкротства? Мне отказали, так как  я в декрете..
  • 0
    Василий отвечает Яяяя
    вы сами решили проводить процедуру по банкротству или вы подали все доки на банкроктсву и вам отказали?? из раздела - не верю. кто вам отказал в процедуре?
  • 0
    Василий
    подавали через юристов и контору...сорь - сглючило
  • 0
    Василий отвечает Яяяя
    Кто вам отказал в процедуре банкротства? и на каком основании? написать сможешь или так - сотрясать воздух? статьи на основании чего вам отказали?
  • 0
    Василий отвечает Яяяя
    | 1 ответ
    Смартик, иди гуляй - Если должника объявят банкротом с дальнейшей реализацией имущества, то цена составит все те же 45 000 р. - это если он все доки и справки сам собирает и если все сам доказывает. гуляй тупой ЯЯЯЯ из Смарта. Лучше 45к заплатит за банкротство, чем выслушивать как вы пытаешь чморить человека и распространяете инфо дургим в нарушение всех законов с левых номеров. трусы конченные
  • 0
    Василий
    И в банкротстве может отказать только суд, но никак не до его процедуры. так что опять. гуляй
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Может ли смарт звонить родственникам? И откуда они берут информацию?
  • 0
    Киса отвечает Наталья
    | ответов 4
    У меня год просрочке. Заявы были, а звонки родственникам -нет. Как угодно могут найти-соцсети, операторы сливают базы данных и т.п.
  • 0
    Наталья отвечает Киса
    | 1 ответ
    Спасибо. Нашли домашний телефон хотя я его не оставляла в заявке.

Ответить на тему