• 0
    Лена
    Только здесь я набралась сил их не боятся.
  • 0
    Лена
    В этой группе есть тоже хорошая штука Юридический кабинет 24/7(называется) в ней же Михаил Ростов на дону,ему можно задавать вопросы.если б не эти группы,я б не знаю ,подохла бы уже.
  • 0
    Лена
    Давайте морально не истощаться,пусть эти МФО лесом идут.
  • 0
    Света123
    | ответов 2
    Если набирают, отвечаю: ваш юрист Ходкевич сказал, что Смарт не имеют сотовых номеров, а тем более не звонят с них, звонят с 8495..., Досвидания!!!
  • 0
    Лена отвечает Света123
    | 1 ответ
    Я неберу с сотового смарт,там упыри на психику давят.
  • 0
    Света123 отвечает Лена
    Я их сама морально довожу, письмами, обращениями, юротделом перестал с моего телефона трубки брать))))
  • 0
    Дуреха
    Сегодня не выдержала наорала на их работника. Несла мне чушь всякую, типа я мошенница, и на меня заяву напишут. Я уж, не выдержала на куй отправила. Обычно я культурно со всеми общаюсь. Но в этот раз, у меня сдали нервы.....
  • 0
    Дуреха
    Понаберут туда работников, по ходу вообще без мозгов. Говорю ты сама то читала УК те статьи про которые ты мне говоришь? грозится она мне уголовной ответственностью....
  • 0
    Снега
    Всегда участковый приходит? У все так? Или есть исключения? А если придёт участковый, то что говорить? Как себя вести?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Меня 13 февраля признали бонкротам. Сегодня приезжал следователь просил завтра приехать в одел полиции .смарт кредит написал на меня заяву по факту мошенничестве. Что делать даже не знаю что говорить точнее  .сумма займа 20 тысяч 15 им выплатила  (((
  • 0
    Туся отвечает Ольга
    | ответов 2
    А что вас так смущает?! Берете копию решения о признании банкротом,копии платежных документов о частичном погашении задолженности и идёте!Напишете объяснительную,что так и так,не уклонялась платила по возможности,на данный момент признана банкротом,мфо уведомлено!И все!вопросов к вам быть не должно,априори !
  • 0
    Ольга отвечает Туся
    | 1 ответ
    Очень надеюсь на это .просто думаю вдруг докапаются до чего-то
  • 0
    Василий отвечает Ольга
    А до чего они могу докопаться? Мне кажется даже копии о платежах не обязательно брать.
    вы признаны банкротом - соответственно все документы должны были быть высланы им вами или юристам. в любом случае - вас признали банкротом ДО подачи ими заявления. Все законно. Только не говорите на радостях что взяли что бы не отдавать
  • 0
    Василий
    вы судом признаны банкротом по данному делу - не уклонистом, ни мошенником, ни кем другим. В рамках суд. разбирательства с кредиторами и в том числе со смартом СУД признал вас банкротом. Какой еще может быть второй суд за мошенничество? ваше взаимодействие и отношение вас со смартами уже определено судом. вас уже суд удостоверил как личность. (А смарты не обвинт в мошенничестве, а только просят проверить на факт мошенничества) А суд уже признал вас как личность и признал то что вы банкрот перед данным кредитором. Завести дело только на всю голову больной мент или прокурор сможет.
  • 0
    Василий
    А если вы смарт уже уведомили о банкротстве, то можно написать на них встречное заявление о клевете и распростронении ( как там называется - портящей репутацию информации)

Ответить на тему