• 0
    Сила
    | 1 ответ
    За что уголовная ответственность ? За неуплату займа? Не смешите ! У вас полиция двоечники наверное ) заняться им нечем ! И причём здесь прокурор новый или старый, закон для всех один! Вы же не отказываетесь платить , просто сейчас нет возможности оплатить всю сумму ! Глупости!
  • 0
    Юлия отвечает Сила
    Мне вообще показалось это странный,пришел в 22 и первые слова были это уголовно наказуемо
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Сначало напрягло это все,потом посидела почитала тут,не много успокоилась но все равно как то не спокойно
  • 0
    Сила отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну и визит к вам в 22 часа это несомненно странно! Поэтому не переживайте , а действуйте конструктивно, если сильно не спокойно, и самой тяжело справится, обратитесь к хорошему юристу или адвокату, вам помогут! Все эти действия, а в этом случае заявление в полицию -это психологическое давление, они ждут, что вы сломаетесь и быстро выплатите долг, но не забывайте о другом, что у них очень много неправомерных действий! От меня лично на них полетели жалобы не только в ЦБ, но и фссп, антимонопольную службу, сайт президента и далее, фсб по ним плачет. Есть записи звонков от их сотрудников с угрозами мне и моему мужу! И вот теперь в суд буду подавать буду я!
  • 0
    Юлия отвечает Сила
    И что ждать дальше?он ушел ни чего не сказал вызовут не вызовут
  • 0
    Марина
    | ответов 9
    У меня вообще от смартов тишина, аж страшно... Звонков почти нет, ни смс... Просрочка месяц, разговаривала раза 3 за все время, пыталась договорится на тело но пока без результатов....  Они как то предупреждают что подали заявление в полицию или ждать сюрприза?
  • 0
    Юлия отвечает Марина
    | ответов 8
    У меня было смс 15 февраля что они подали заявления и вот вчера приходили,тоже ни каких угроз от них не было,были звонки но они у меня в чс
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 7
    И в лк написано что начисления приостановлены
  • 0
    Лелька отвечает Юлия
    | ответов 4
    Теперь ждите ещё одну заяву.
  • 0
    Марина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А просрочка сколько?
  • 0
    Юлия отвечает Марина
    Три месяца
  • 0
    Юлия отвечает Лелька
    | ответов 3
    Что еще одна будет?
  • 0
    Лелька отвечает Юлия
    | ответов 2
    Может и ещё одна прилететь, через 2-3 месяца. А, вообще, пишите жалобы на них, чем больше жалоб будет, тем быстрее их утихомирят.
  • 0
    Юлия отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Какие жалобы писать,угроз оскорбительных смс не было
  • 0
    Лена отвечает Юлия
    http://оживаемоткредитов.рф/.это страница в контакте .Зайдите не поленитесь ,там пришло письмо от смартов пользователю(смотрите ленту) 17 февраля пользователь выложил фото приказа ,который не соответствует действительности.Гркппа очень даже,на все вопросы можно найти ответ.Сама сижу здесь и читаю.

Ответить на тему