Девочки я могу с вами быть в моральной упряжке. Начала работу по погашению. два дня ревела белугой когда посчитала... Потом взяла себя в руко составила список сейчас по нему работаю. Мне тоже нужна поддержка. никто не знает и не дай бог узнает
Не придет никакой участковый, ну в крайнем случае объяснительную напишите, это все пугалка для неопытных, что вам думать о нем. ему эти заявления тоже поперек горла-пусть хулиганами занимается, а не этой хренью. Здоровья Вам и скорейшего выздоровления! Если участковому так уж нужно сам вас найдет-поговорите и скажете ему. Их иски-полная туфта, если на самом деле подают в суд-письмо должно быть из суда и на извещении написано судебное
0
Марина
Кому то удавалось с ними договорится о теле займа? Просрочка месяц, два раза продлевала
0
терминатор
Я с этими псами вообще ни очем не разговариваю, пусть сходят на буй!!! И ВАМ СОВЕТУЮ ПОЛНЫЙ ИГНОР!
Всем доброе утро! Эти смарты совсем обнаглели! Вчера моему мужу звонили. Сегодня вообще неадекват звонил мне: типо такой давай телефоны родственников будем им звонить,чтоб долги твои закрывали. Я сказала позвоните хоть кому я на вас жалобу накатаю. Он там начал что-то распаляться я его послала и отключилась. Блин, вот только жаль разговор не записала. У мужа моего вообще стали спрашивать здорова ли я психически. Я просто в шоке над ними.А вообще начинаю процедуру банкротства: долгов столько,что просто ужас. Вчера вообще истерика была. Муж еле успокоил. Так еще и ребенок видит в каком я состоянии и плачет,что я на нее срываюсь.
Мне тоже, один раз упырь звонил, говорит открывай телефонную книгу и номера телефонов мне диктуй. Ага, щаз бл*дь.
0
Ольга
| 1 ответ
Я не знаю с чем это связано, может то что отправляю жалобы с записями разговоров на их почту для службы безопасности, но мне последние два дня звонят очень вменяемые адекватные люди, прям аж приятно разговаривать😏. Хотя до этого звонил (конечно все под запись, все звонки записываю) неадекват и мне и родным, мужу все что можно расссказать рассказал, о всех долгах. Я уж готовилась к самому худшему, 6 дней просрочки было.
И что это меняет? ну звонят вам вменяемые и адекватные и что, есть деньги им заплатить? к чему вообще всю эту мурлычку слушать?
0
Валентина
| ответов 2
По глупости просрочила на один день в смарткредите займ. Ну, там звонить начинают сразу же, но не наезжают. Говорят, что вот есть задержка по выплате кредита. Перепугалась,я конечно, очень. Заплатила, и вот перечислила деньги, как только больше не звонили. Отслеживайте свои долги, можете так вот забыть и на штраф попадете. а штраф тут такой, что раз выплатите, больше никогда не забудете вовремя уплатить .
Да что вы говорите,а вы в курсе что прям такие штрафы запрещены а разрешены 20% ГОДОВЫХ от суммы а это как правило мало так что если у вас такой большой штраф то это незаконно,напишите на них жалобу в ЦБ чтоб проверили их законность
0
Юлия
Сегодня в 22 вечера приходила полиция,сказали смарт подал заявления,написала объяснительную что от долга не отказываюсь в данный момент не денег,сказали прокурор у нас щас новый и за это уголовная ответственность,что делать не знаю
Ответить на тему