Вам придет тупая отписка это раз, два вся х...ня, которая состоит в СРО, она не боится этой СРО!!! И ваши письма туда-полная фигня!!!
0
Лелька
| 1 ответ
Тогда уж пишите финансовому обдубсмену, пользы больше будет. Он то, вроде как, стоит на страже урегулирования всех конфликтов между кредитором и должником.
О, мы с вами прям коллеги, у меня 22 мфо, тоже перекрывала и набрала долгов, уже пол года просрочки по всем мфо, за сп только займоград сходил, отменила. Общалась по началу потом симку вырубила, родственников не нашёл ни кто. На работе тоже молчек, смарт по началу кошмарил, я на сайт президента накатала, и всё вообще не звонят. Короче [***] знает, что дальше будет.
Займограда у меня нет.Зато есть МФО в моем городе которые могут и придти(точно не знаю). Деньги сразу например,у них там истеричка постоянно звонит мне и моим коллегам,а так же на работу.
0
Снега
Можете подсказать их Эл. Адрес и почтовый адрес. Чёт я запуталась, почитала здесь одно а на сайте другое. Отправила отзыв, но туда ли.
Увидела от смартов письмо с исковым и слегла в неврологию ,ужас какой врачи говорят на них за ущерб здоровью иск подать или жалобу минимум.вопрос в том через сколько после подобного письма участковый придёт? Меня дома не будет 3 недели ,в больнице карантин и его сказали не пустят ,как он будет до меня добираться?
Ответить на тему