• 0
    Лена отвечает Krab
    | 1 ответ
    И после жалоб продолжают терроризировать ?
  • 0
    Krab отвечает КатЯ
    Общественная палата
  • 0
    Krab отвечает Лена
    нет,уже мес два тишина, предлагали рестру я отказался,передали каллам, звонили мне каллы, я сказал что после всех угроз ябуду общаться только в суде
  • 0
    Фёкла отвечает Маша
    то что быдло то понятно, с этим как то бороться надо, но в то же время за себя скажу , при первой возможности закрыла бы все долги, уж сама видела чо хапала и под какие проценты подписывалась, не хочу чтоб за мной что то висело, эх,ещё год назад моя кредитная история была идеальна.. ,надеюсь ещё исправить без всяких судов
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    а вы где проживаете? В Москве?
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Нужно всем собраться и навестить иху директрису, собрать всех сотрудников, насувать в попу и в рот и на трассу, пусть хоть так заработают, если не могут собрать долги, да [***] они, что говорить
  • 0
    ольга отвечает Петр
    Звонят коллегам с оскорблениями, чей номер я вообще не указывала....
  • 0
    SS отвечает Сергей
    Я готов, топор на готове
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Мне сегодня тоже пришло смс типа 1 час на оплату смарта. Через 4 часа пишут выезжает группа спецов по месту регистрации
  • 0
    БедныйЙорик
    Некому там приезжать. Там одни юнцы прыщавые постпубертатные.
  • 0
    игорь
    Выездная группа-это самая страшная и влиятельная группировка!!! Надо сразу обгадиться, и быстрее бежать платить, пока не доехали!
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    В итоге приехали?
  • 0
    гоша
    | ответов 2
    народ, кидайте сюда номера, с которых вам звонят. я принципиально оплачивать им не буду, деньги есть, но я их потрачу на автодозвон на все их номера с сайта и с которых они звонят. вы тоже качайте проги и спамьте их. надо еще подумать, как бы "заминировать"
  • 0
    Pоман отвечает гоша
    Дружище, просто совет, лучше займись чем-то полезным, найди своей энергии достойное применение, желательно с пользой для себя. А от твоего "спама" им не жарко, не холодно.
  • 0
    гоша
    а мне это несколько минут и рублей в день, зато приятно будет хоть чем-то досадить.  телефонные линии забить - ни холодно ни жарко? проверим)

Ответить на тему