то что быдло то понятно, с этим как то бороться надо, но в то же время за себя скажу , при первой возможности закрыла бы все долги, уж сама видела чо хапала и под какие проценты подписывалась, не хочу чтоб за мной что то висело, эх,ещё год назад моя кредитная история была идеальна.. ,надеюсь ещё исправить без всяких судов
Нужно всем собраться и навестить иху директрису, собрать всех сотрудников, насувать в попу и в рот и на трассу, пусть хоть так заработают, если не могут собрать долги, да [***] они, что говорить
народ, кидайте сюда номера, с которых вам звонят. я принципиально оплачивать им не буду, деньги есть, но я их потрачу на автодозвон на все их номера с сайта и с которых они звонят. вы тоже качайте проги и спамьте их. надо еще подумать, как бы "заминировать"
Дружище, просто совет, лучше займись чем-то полезным, найди своей энергии достойное применение, желательно с пользой для себя. А от твоего "спама" им не жарко, не холодно.
0
гоша
а мне это несколько минут и рублей в день, зато приятно будет хоть чем-то досадить. телефонные линии забить - ни холодно ни жарко? проверим)
Ответить на тему