• 0
    Л отвечает Ната25
    Так а в результате что, оплатили?
  • 0
    гость
    | ответов 4
    так, а как узнают сотовые телефонные номера соседей и друзей? или на домашний долбят?
  • 0
    Петр отвечает гость
    | ответов 2
    Последние две страницы калы с калами переписываются.. не будут звонить ни соседям, ни друзьям только на те телефоны, что вы оставляли при регистрации.Ни разу ни приедут хоть я в Мск рядом с метро живу и каждый день дома. У меня 20 месяцев просрочки тишина с 3 месяца по ним...  передали кому не знаю.. жду СИДа.. полный игнор и ни копейки этим ...
  • 0
    Л отвечает гость
    Находят вас в контакте, там у некоторых друзей телефоны есть, по ним и долбят, и им без разницы ваша страница или нет, долбят по всем более менее подходящим под вашу
  • 0
    Маша отвечает Петр
    Да сто процентов😂 Звонилки с калами пугалками обмениваются. Пугают друг друга. Как не крути, я их нутром чую😝
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    А письма по адресам , которые были указаны , пишут или нет?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Вера
    | 1 ответ
    В письмах замечены не были
  • 0
    Вера отвечает БедныйЙорик
    Спасибо.
  • 0
    Зауреш отвечает Вера
    | 1 ответ
    Да нет не присылали. А вот заявы участковому это да)))
  • 0
    Петр отвечает Зауреш
    фантазеры)))
  • 0
    Люба
    | ответов 3
    У смартов специально такие жесткие методы взыскания!потому что многие побегут платить.лишь бы они не названивали всем и матом не крыли.они шерстят по всем соц сетям.ищут в гугле информацию по вашей работе.звонят всем кого найдут и начинают жестко разговаривать.в контакте пишут друзьям гадости.списывают номера телефонов с контакта у всех друзей у кого они найдут....многим не нужны такие проблемы и они бегут платить им лишь бы только они отстали...телефонные номкра у них левые.поэтому подавая пиши жалобы хоть куда....все чисто.....вот такие методы у них.
  • 0
    Я отвечает Люба
    Ой ой ой как страшно 😂
  • 0
    БедныйЙорик
    Прям баюс, може заплатить им все-таки?
  • 0
    Фёкла отвечает Люба
    | 1 ответ
    Ну подолбили они моих друзей в контакте и что дальше, на этих [***] которые пишут со страниц однодневок всем [***], какой с меня то спрос, так можно до любого человека дое.. и требовать деньги, они предоставляют договора что я им что-то должна когда друзей долбят?нет, вот и пшли на... , хотела по хорошему заплатить, а теперь если такую х замутили в полной уверненности что мои друзья им платить побегут, ну чтож удачи, только теперь без меня...
  • 0
    Фёкла отвечает Фёкла
    А уж если совсем заморочиться , можно выяснить с каких адресов пишут и деньги вымогают, а это на минуточку уголовщина, тех поддержка в контакте сказали если будете подавать заявление с нашей стороны всю информацию предоставим.

Ответить на тему