Последние две страницы калы с калами переписываются.. не будут звонить ни соседям, ни друзьям только на те телефоны, что вы оставляли при регистрации.Ни разу ни приедут хоть я в Мск рядом с метро живу и каждый день дома. У меня 20 месяцев просрочки тишина с 3 месяца по ним... передали кому не знаю.. жду СИДа.. полный игнор и ни копейки этим ...
Находят вас в контакте, там у некоторых друзей телефоны есть, по ним и долбят, и им без разницы ваша страница или нет, долбят по всем более менее подходящим под вашу
У смартов специально такие жесткие методы взыскания!потому что многие побегут платить.лишь бы они не названивали всем и матом не крыли.они шерстят по всем соц сетям.ищут в гугле информацию по вашей работе.звонят всем кого найдут и начинают жестко разговаривать.в контакте пишут друзьям гадости.списывают номера телефонов с контакта у всех друзей у кого они найдут....многим не нужны такие проблемы и они бегут платить им лишь бы только они отстали...телефонные номкра у них левые.поэтому подавая пиши жалобы хоть куда....все чисто.....вот такие методы у них.
Ну подолбили они моих друзей в контакте и что дальше, на этих [***] которые пишут со страниц однодневок всем [***], какой с меня то спрос, так можно до любого человека дое.. и требовать деньги, они предоставляют договора что я им что-то должна когда друзей долбят?нет, вот и пшли на... , хотела по хорошему заплатить, а теперь если такую х замутили в полной уверненности что мои друзья им платить побегут, ну чтож удачи, только теперь без меня...
А уж если совсем заморочиться , можно выяснить с каких адресов пишут и деньги вымогают, а это на минуточку уголовщина, тех поддержка в контакте сказали если будете подавать заявление с нашей стороны всю информацию предоставим.
Ответить на тему