А уж если эти каллы тут шастают, то могу ответить на слова одного, что у него жизнь удалась потому что может себе позволить звонить и по хамски разговаривать, так вот них.. она не удалась, сидят там обычные [***] и скулят чтоб им денюжку вернули, потому как работают за процент с возвращенных займов. Шлите их на...
Ваши близкие скулят не меньше, т.к.им стыдно за такого сына или дочь! Интеллигентный человек никогда не пойдёт на должность « кАла» или « звонилки» . Это люди с нарушенной психикой и занижений самооценкой, они возомнили себя королями мира) только на деле они короли своего [***], а в будущем это « короли» и « наполеоны» в психиатрической больнице. Должники то вылезут из долгов, а вот вы из своего [***] никогда!
Не вылезут из долгов , а дождутся СИДа.. еще ровно год и 3 года у этой благотворительной организации. а там СИД и ни куя не смогут они...
0
Фёкла
А то что тут пишут что нет смысла на них жалобы катать, так это сам калы пишут, так что жалуйтесь куда только можно, были б так уверены в своей безнаказанности не ползали бы тут как крысы под видом клиентов
0
Алина
| ответов 2
Скажите кто знает как называется эта организация откуда звонят ! Мне тоже звонят из за подруги
Мне тоже сегодня писали за подругу причем она видимо мой номер как свой доп указала.. Они такие смс строчили, что смотреть страшно..Я в положении..муж им звонил они не отвечают!
Всем привет!) Подскажите,пожалуйста,кто может звонить с неизвестного номера и загробным голосом говорить: заплати долг,подумай о своей жизни и жизни своих близких...если не отдашь случится беда...заплати долг и живи спокойно!...и так каждые 3 минуты...задолбал уже сегодня....у меня хоть и Антеколлектор стоит приходит каждые 3 мин.что неизвестный абонент оставил Вам сообщение....вот решила послушать...кто может сталкивался с этим чудом и знает от кого это оно??? Смарты могут?
0
КатЯ
| ответов 7
мне сейчас такую х-ю нагаворил что аж уши завяли и меня посадят и детей лешат прав и по 159 ст это жесть
Просто не отвечайте. Поставте что-нибудь на телефон и усё))) Пошли они лесом. Пусть в суд идут.
0
Krab
не [***] с ними вообще разговаривать, после таких отношений вообще не платите, у меня долг 45к они передали дело по агентскому, звонили с кала, сказал как все есть угрозы жизни хамское поведение, сказал буду ждать суда.Они сказали хорошо мы вас услышали уже 2 недели тишина
Ответить на тему