Ну значит настолько была "крепка" ваша семья, если опущенные телефонные звонилки и писаки в соц. сетях ее разрушили. Скажите спасибо тогда судьбе, что это вскрылось при таких обстоятельствах, а не в какой-либо настоящей беде.
0
Л
| ответов 4
Ребята подскажите пожалста, такая ситуация, просрочка в смарте, в общем кое как нашла сумму у кого занять, мне ее отправили на карту, вчера была уверена что наконец-то закрою этот займ, но деньги не дошли, в банке сказали до 3х дней, я так понимаю в выходные не придёт, а когда придёт уже и этой суммы не хватит с учетом набежавших процентов,занимала ровно сколько надо было на тот момент. Но не в этом суть, мне когда позвонили я их уверяла что заплачу сегодня точно, на что попросили под запись дать обещание и продиктовать свои данные иначе на след день передают коллекторам, вот что теперь будет если я не оплатила когда обещала? Просрочка 20 с чем то дней уже
Ничего не будет, кроме того, что сумма несколько увеличится из-за набежавших за эти дни пеней. Эти обещания - чистой воды фикция, их можно давать хоть каждый день
ну у вас я так поняла передали по истечении нескольких месяцев? может он имел ввиду коллекторов это своих звонилок, хотя сказал передаем и с вами разрываем все отношения
0
КатЯ
| ответов 2
Они якобы мой договор уже незнают кому передать,я по общялась там с одной она говорит мы не каму ничего не передаём а если вас обманывают мы обязательно уволим этого сотрудника и звонят они только 8800 итд ,а мне звонили номера однодневки и смс писали писец какие но ничего пережила с вашей помощью теперь пишут что мы к вам настроены лояльно ,я им идите в ж-пу
у меня была просрочка 5 дней у меня такие смс были...они через соцсети вышли на друзей, родственников друзей....это было что то, до сих пор страшно вспоминать..
за 5 дней? на сколько я знаю они пока моему контактному номеру ещё не звонили, хотя уже 20 дней,я правда и сама им без конца названиваю объяснить что опять не получается заплатить, но думаю им это уже скоро надоест
0
Ната25
| 1 ответ
да я тоже очень ошарашена была....после них я стала вздрагивать от каждого смс...
Ответить на тему