народ, а кроме гендира есть фио сотрудника любого, кто в москве работает?
0
Светлана
| ответов 4
Просрочила займ с 5октября. Вчера начали звонить с 89698888341. Типа Геннадий Петрович. Оскорблял всячески. Звонил и мужу моему. Написал 2смс: 1)Ты мне разрешила делать с тобой все что я захочу. Ты удивишься что мне в голову может прийти. 2) Сегодня предварительное знакомство было - дальше интересней будет. Сегодня звонил на рабочий телефон, пытался грубить. Работала не я, а напарница. Звонили сегодня снова с номера компании сначала тот же чел но уже Сергей Аркадьевич типа старший специалист предложил 4ч на оплату долга. Брала 20т. Типа оплати 32т и бери снова 30т. Я говорю пока нет возможности жду зп и оплачу. Он такой типа вот в 16ч по Москве он отправляет портфель проблемных активов чтоб их купили коллекторы. Когда я скинула звонит уже с 89698888356 он же но разговаривает уже в грубой форме. Обещал что вечером приедет с сотрудниками по месту моей прописки. Берут меня и идем типа к моему знакомому берем в долг 32т пишем расписку этому знакомому. Оплачиваем долг у них, берем снова 30т и отдаем знакомому. Я говорю по прописке не живу, живу по другому адресу и диктую адрес. Он говорит мне пофиг я приеду по прописке. Я говорю там пустая квартира никто не откроет. Он говорит там твои родственники я их заставлю оплатить твой долг или опишу все их драгоценности и технику. Я говорю меня там не будет и там никого нет. Я говорю если хотите со мной встретиться приходите по другому адресу. А ему пофиг. Я его послала. Вечером уже звонит с 89698888346 типа Магомет с кавказским акцентом и говорит что через час приедет ко мне домой и заберет все мои деньги. Я говорю жду. В итоге никого.
Прочитав ваш пассаж возникает один только вопрос - зачем вы с ними вообще разговариваете? Нравится слушать всякий фантасмагорический бред от нездоровых людей?
Сначала думала нормальные люди оказалось неадекват. До этого еще с компании с 495 звонили вежливо общались. А вот с 8969888 хамы. Последний Магомет говорил типа он уже с коллекторов которые купили мой долг. Но ведь номера почти одни и те же. И звонят уж сами сотрудники компании. Брала до этого у них нормально закрывала проблем не было. А тут задержка с зп и просрочка в несколько дней и такие действия.
0
БедныйЙорик
Нормальных людей там нет. Контора насквозь прогнившая, сотрудники моральные уроды.
А что с ним разбираться? Достаточно сказать, что ваши взаимоотношения с кредитором регулируются гражданским кодексом и полиция тут никаким боком.
0
К.
| 1 ответ
Просрочка в недели 2. Звонят по контакникам. Мне не звонят и не пишут. По номеру самого смарта идут в отказ. Оформляю процедуру банкротства. Они орут, что я фиктивное банкротство оформляю
Ответить на тему