• 0
    Оль
    а следом веселая смс (79771947417), с имитацией кавказского акцента...типа "ми эдэм к тэбэ твар"
  • 0
    К.
    | 1 ответ
    Ну, указывала один контакт - подруга. И на работу грозится звонить. Один вопрос: как найдут номера соседей и родственников? О том, что иду в суд даже слышать не хотят
  • 0
    Сергей отвечает К.
    Из справочника по адресу прописки и однофамильцев, в соц.сетях, еще по базе, если ваши родственники когда то брали кредит
  • 0
    лелик отвечает БедныйЙорик
    | 1 ответ
    то что хотят пришить статью за машенечество! я не производил ни одного платежа вот думаю надо хоть   1000 р кинуть
  • 0
    Сергей отвечает лелик
    мошенничество-хищение чужого имущества, а они тебе сами добровольно отдали, еще и ограбить хотели процентами 750% годовых, вы Робин Гуд !
  • 0
    Сергей
    Эти люди вас в кабалу добровольно хотят вогнать, а это как называется? За это вообще смертная казнь предусмотрена
  • 0
    константин
    | ответов 5
    Для руководства смарт кредит.Сообщаю что от вашего представителя с тел.79698888357 поступило сообщение что мне дается время 24 часа на оплату долга.Довожу что по данному вопросу сейчас нет возможности оплачивать,так как образовались долги по кредитам и теперь еще по займам.Решение будет принимать арбитражный суд через юр компанию после банкротства.Поэтому абоненту этого номера передайте что могут быть последствия написания заявления от надоедливых звонков в правоохранительные органы на место работы за срыв учебного процесса в гос учреждении.решение о выплатите будет после арбитр.суда.Принимайте правильные решения по законодательству.
  • 0
    Ольга отвечает константин
    | 1 ответ
    Им на это [***],они там безстрашные
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    Они вот именно ссыкливые, только по телефону удаленно могут звонить с левых номеров, встречаться бояться, уроды
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Мы вот отпидарасить одного хотели, но шифруется постоянно урод, но скоро заловим
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    | ответов 3
    Наверно мы сами начнём быстрей действовать чем наши правохранительные органы,
  • 0
    Сергей отвечает Ольга
    | ответов 2
    У руля этих организаций те же люди, что и в правительстве, через третьих лиц, так что они заинтересованы в поборах населения и будут всячески защищать свой бизнес, до тех пор, когда ситуация совсем выйдет за грани разумного, а пока нам нужно защищать себя и наших близких от угроз, оскорбления и насилия, ведь за слова нужно отвечать. У меня есть бизнес план, который начинаю реализовывать, уже набралась выездная бригада из 19 человек по всей территории России, принимаем заявки на самых отмороженных сотрудников, принимаем донат, необходимый к поездке, отслеживаем, общаемся, фото-отчет, видео, выкладываем на сайте (адрес будет позже ), тематика фото, голая [***] коллектора, извенения и колл в [***], Ф,И,О., организация, ну как то так, другие действия, по желанию заказчика
  • 0
    Ольга отвечает Сергей
    Я бы к Вам тоже присоединилась ,но дети
  • 0
    Елена
    | ответов 19
    На меня эти уроды написали заявление в полицию,о том что скрываюсь от них,на связь с ними не выхожу и не плачу им. Последний платеж был больше года назад,ждала суда,но они решили по другому действовать теперь эти полицаи ходят на работу и данные собирают на меня
  • 0
    Pognali отвечает Елена
    | ответов 18
    Наглое враньё дамочка!!! ))))

Ответить на тему