Ну даже если предположить что не имел,это не значит что их спишут в вашу пользу) их может за это как-то и оштрафуют или ещё что, но у вас все равно незаконное обогащение, так что не подарят
А захочу и подарят🤔 недвижимость и все имущество на родителей зарегистрированно, з.п. официальной нет, контактников «левых» указала, свой номер « левый» однодневный и ни на кого не зарегистрированный, в соц.сетях не засвечена, по прописке не проживала никогда и соседи меня в глаза не видели😐 вот так))) обстоятельства все, чтоб не возвращать) подумаю конечно, просто ненавижу быдло, а Смарт самое настоящее быдло, его кидать и кидать надо, быстрее вымрет
Олечка а вы пробовали им позвонить на горячую линию какие они там белые и пушистые! главное в чем звоню на горячую линию разговариваю и следом же мне перезванивает тот же голос но только с номера мобильного и начинает промывать мозг.
0
Коля
| ответов 7
В смарте такие петухи работают...))))) смс пишут с такими ошибками 😵😱 что с них взять кроме анализов, да и те плохие)))))))
Мне четко написали « Смарт» )))) я их смс матерный в ЦБ направил) , продублировал в СРО МиР. А так же задал вопрос этим инстанциям, на каком основании этот смарт выдал мне займ онлайн? Он же МКК!!! Жду ответа! Ответ выложу сюда обязательно.
Я в фссп направил м ОП с фссп пришел ответ что типо трудно будет доказать ихние угрозы так как пишут грамотно не смарт а смард но сказали штраф им обеспечен,с ОП пришел ответ что дело передано в прокуратуру, вот жду заказные письма с ответами.
Ответить на тему