• 0
    Фёкла отвечает Маша
    | ответов 3
    Ну даже если предположить что не имел,это не значит что  их спишут в вашу пользу) их может за это как-то и оштрафуют или ещё что, но у вас все равно незаконное обогащение, так что не подарят
  • 0
    Маша отвечает Фёкла
    А никто и не просит дарить, я погашу вовремя 😝 но жалобу в ЦБ отправила, для порядка так сказать 🤣
  • 0
    Про
    Я ехал их маму
  • 0
    Про
    Так что делать  будем
  • 0
    Про
    Давайте  соберемся  и в полицию и цб с протестом
  • 0
    Маша отвечает Фёкла
    | 1 ответ
    А захочу и подарят🤔 недвижимость и все имущество на родителей зарегистрированно, з.п. официальной нет, контактников «левых» указала, свой номер « левый» однодневный и ни на кого не зарегистрированный, в соц.сетях не засвечена, по прописке не проживала никогда и соседи меня в глаза не видели😐  вот так))) обстоятельства все, чтоб не возвращать)  подумаю конечно, просто ненавижу быдло, а Смарт самое настоящее быдло, его кидать и кидать надо, быстрее вымрет
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Подскажите а смарты кому с каких номеров звонят?
  • 0
    Алена
    89397777359 как то такие
  • 0
    Алена отвечает Ольга
    Олечка а вы пробовали им позвонить на горячую линию какие они там белые и пушистые!  главное в чем звоню на горячую линию разговариваю и следом же мне перезванивает тот же голос но только с номера мобильного и начинает промывать мозг.
  • 0
    Коля
    | ответов 7
    В смарте такие петухи работают...))))) смс пишут с такими ошибками 😵😱 что с них взять кроме анализов, да и те плохие)))))))
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Ольга
    Да у них много номеров 931, 934, 965, 909, 969, 937
  • 0
    Krab отвечает Коля
    | ответов 6
    они специально пишут с ошибками что бы если что не льзя было доказать,мне место смарТ написали  смарД)))
  • 0
    Коля отвечает Krab
    | ответов 5
    Мне четко написали « Смарт» )))) я их смс матерный  в ЦБ направил) , продублировал в СРО МиР. А так же задал вопрос этим инстанциям, на каком основании этот смарт выдал мне займ онлайн? Он же МКК!!! Жду ответа! Ответ выложу сюда обязательно.
  • 0
    Krab отвечает Коля
    | ответов 4
    Я в фссп направил м ОП с фссп пришел ответ что типо трудно будет доказать ихние угрозы так как пишут грамотно не смарт а смард но сказали штраф им обеспечен,с ОП пришел ответ что дело передано в прокуратуру, вот жду заказные письма с ответами.
  • 0
    КатЯ отвечает Krab
    | 1 ответ
    А это кто ОП

Ответить на тему