• 0
    Stasi08 отвечает Антиколлектор
    89330000947;89645556766
    Угрозы жизни по смс не только мне ,но и соседям,родственникам и друзьям.
  • 0
    Жули отвечает БедныйЙорик
    Спасибо за инфу.Посмотрю, что будет дальше.
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Кто вкурсе где у них головной офис?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Николай
    Москва БЦ Омега Плаза на Ленинской слободе
  • 0
    Николай
    | 1 ответ
    Просрочку допустил на 1 день, переживал, волновался, но когда за первый день просрочки мне позвонили и начали матами поливать, то желание сразу отпало. По разговору понятно, что сидят малоубученые школьники, которым выдали либо они сами приобрели левые сим карты и интернет, а объяснить как этим пользоваться забыли... Кому поступают звонки от них либо смс сообщения, особенно если это с левых сим карт, то обязательно сохраните их а разговоры запишите, в свободное время зайдите в фссп, так как с января они осуществляют контроль исполнения 230-го ФЗ над отделами досудебного взыскания, думаю если обращений будет больше в отношении данной организации, то Валуева Фарида (ген. директор) наконец то задумается что деяния её сотрудников не допустимы. С января 2017 года как практика показала за подобные нарушение стабильно наказывают Юр. лица рублем (стандартно по 200тр) но так же в соответствии с новым ФЗ наказывают рублем и самих сотрудников от 5 до 50тр. Так что смотрите сами терпеть оскорбления со стороны школоты, либо принимать меры. Я этим не говорю что не платить это хорошо, наоборот платить нужно по своим обязательствам, но конкретно в моем случае, вначале будет пресечение их действий, ну а далее уже исполнение обязательств
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Николай
    Ну и правильно. Если бы все так делали, давно бы они попритихли уже.
  • 0
    Оля31
    Ветка Смарткредит.
  • 0
    Ната26
    Эти веселые смарты вчера прислали "предложение" оплатить долг до 31.08 иначе передадут в полицию пакет документов. А сегодня уже имела разговор с представителем правоохранительных органов. Объяснительную написала.
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    О боже.никогда с ними не связывайтесь.если есть возможность то лучше платить им.сегодня звонит какой то мужик.называл меня и моих детей алкашами.нищебродами.сказал что приедут и вы***т всю мою семью за долг.нашли меня вконтакте.написали всем моим друзьям и обзвонили всех кто у меня есть вконтакте!некий Артур Мамедов писал друзьям что тра***л меня в сельском туалете и что он болеет сифилисом!!!ужас какой то....НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Юля
    | ответов 2
    Как раз таки наоборот, лучше не платить им, а платить тем, кто вежлив и адекватен. Ну написал вам артурчик овцееб, подумаешь. Зачем разговариваете с ними?
  • 0
    Юля отвечает БедныйЙорик
    | 1 ответ
    Пишут ведь в контакте и звонят соседям и друзьям из контакта.
  • 0
    Ната26 отвечает Юля
    А удалиться из сетей или закрыть свои страницы? Может получиться жить спокойнее?
  • 0
    КатЯ
    | ответов 3
    Как же этих уродов наказать,писала везде и ни чего всё у них охуит-но,и номера им не принадлежат
  • 0
    Мару отвечает КатЯ
    | ответов 2
    Мне тоже такие же отписки пришли
  • 0
    КатЯ отвечает Мару
    | 1 ответ
    Что ни у тебя сейчас предпринимают?а участковый был или хоть звонил?у меня время до заря и сказал всё пиз-ц ,кокое то агенство спектр

Ответить на тему