У меня пока ничего не предпринимают, пытаются с заблокированной карты деньги списать, на работу звонят, на сотовом они в черном списке. Сейчас на одном сайте нашла очень интересное письмо, смарт уже не знает как выбить свои деньги. "Добрый день, ранее писала о том, что смарт кредит подали заявление в полицию. Та естественно отказали в возбуждении уголовного дела. Завтра вызывают в прокуратуру, они подали туда заявление. Хотят привлечь меня за мошенничество по 159 статье. Настаивают на опросе родственников и коллег, а также соседей. Мне звонил мой участковый, который писал отказной от возбуждении дела. Говорит пойдем вместе с тобой. Хотят они доказать, что я взяла умышленно денежные средства. Долг 40000. Личный кабинет открыли, до этого был заблокирован. Информации нет там вообще, кроме долга. Помогите пожалуйста, что говорить в прокуратуре. Может быть кто то сталкивался с такой же ситуацией. И что реально можно привлечь? Я же не со злым умыслом, пыталась с ними договориться, они угрожать сразу стали. Очент прошу помогите пожалуйста, Заранее спасибо вам большое. Если честно, то я переживаю!!"
Там его нет!!! Они не законно списывают, меня еще не разу не вызывали к участковому за 6 мес просрочки)) звонили предлогали оплатить сначала 20000 руб потом типо проценты остановят и можео растянуть на 4 мес (долг 45000) я говорю если найду положу они ну построрайтесь я говорю ок, после этого я их номер добавил в ЧС, пока тишина)
А смысл писать? я писал куда только можно, от ЦБ пришло что типо он не продавали долг калам и направили в ССП, общественная палата направила дело в прокуратуру, с прокуратурой пока тишина, общался с ССП говорят наказать уголовно будет сложно, а штраф вписать можно пока от них тоже тишина сказали в течении 30 дней придет ответ, ну в ССП мужичок вроде нормальный попался, так вот жду, конечно можете попробывать написать это ваше право ну я думаю тоже самое будет что и у меня, меня тоже в вк доставали удалил страницу и все)
Я вообще не брала там займ, брала мать а замучили меня и друзей в вк. Сегодня консультировалась с юристом, сказал писать заявление в полицию. С решением полиции идти в прокуратуру, а далее подавать в суд иск о возмещении компенсации за моральный вред так как оскверняют репутацию, оскорбляют и угрожают мне и моему ребенку. А вообще могу сказать что там сидят одни моральные уроды, приплетают мою 4 месячную дочь грозятся расправой с ней. Кошмар одним словом
0
Айгуль
Привет всем! У меня 3 дня просрочки, начали звонить на работу, облили всех матом, потом позвонили мне, мужчина картавый представился Владиславом, облил матом, вообще адекватно не разговаривал, я в шоке просто... говорит будет звонить на работу до тех пор пока меня не уволят, что я нищебродка и тд... капец! Я же не отказываюсь платить!
Ответить на тему