• 0
    БедныйЙорик отвечает Татьяна
    Как дела, что в полиции говорят?
  • 0
    Татьяна
    Заявление приняли, передали участковому. Сегодня встречаюсь с ним.
  • 0
    Алекс отвечает Ирина
    | ответов 4
    Ко мне тоже сегодня приходили с полиции, а точнее к маме, я не живу по регистрации. И сказали строев меня написали заявлени. Мне страшно. Я беременна.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Алекс
    | ответов 3
    Объяснение дадите и все. Как долго просрочка? Какие-либо платежи вносились?
  • 0
    Алекс отвечает БедныйЙорик
    | ответов 2
    просрочка год. брала я не для себя, а для мч, но почти сразу же мы разбежались.. он оказывается не платил. письма мне не приходили ранее, номер я сменила давно. в общем я думала, что все погашено, а оказывается объявились... платежи не вносились я так понимаю. что делать в таких ситуациях? мне страшно за маму.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Позвоните сама участковому, договоритесь, что придете дать объяснение. Ничего страшного не будет, это гражданско-правовые отношения, а не уголовные.
  • 0
    Алекс отвечает БедныйЙорик
    Он сказал, что ни какого дела заводить не будет.
    участковый в другом городе, по прописке, а я живу сейчас далеко. нет возможности прийти. мама ему дала мой номер только.
  • 0
    Stasi08
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как правильно составить жалобу на смарт и можно ли это сделать в электронном виде?
  • 0
    Жули
    Всем привет!
    Вчера раздался звонок от сотрудника полиции,по поводу займа в Смарт кредит.Они на меня заяву написали по 159 ст.Приехал сегодня лейтенант пообщались,нормальный парень помочь хочет,а вот начальник его [***].Я оплатила сумму которую брала,пока частично.Интересно на остальные проценты они будут подавать.Кто что посоветует.
  • 0
    БедныйЙорик
    Сдается мне сам смарт тут пишет, то лия то жули одно и то же.
  • 0
    Жули
    Это я и пишу))) Лия-Жули,забыла под каким ником  писала. Просто давно не заходила сюда,а вот сегодня потребовалось.
  • 0
    Жули
    | 1 ответ
    Просто паренек из полиции видимо недавно начал работать толком ничего не говорит,советуется с коллегами.Говорит мне что у меня уже время на дни,нужно срочно оплачивать сумму которую брала.Мне интересно возбуждать дело будут?!Я от них не скрываюсь,писем и уведомлений от них мне тоже не приходило (со Смарта)
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Жули
    Пареньку скажите, что у вас со смартом гражданско-правовые отношения, к которым полиция никакого касательства нк имеет. Никакого дела не будет. Почему вы терпите давление?
  • 0
    Жули
    | ответов 2
    Давления я не терплю.Мне интересен сам факт,что смарты написали заявление,а не в суд подали.Обычно так поступают банки,дело в суд и все готово.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Жули
    | 1 ответ
    Ну предположительно, у них какие-то косяки с договорами и чтобы подтвердить задолженность, они подают заявление. Мент опрашивает, должник подтверждает задолженность и отказ отправляется в смарт. А уж что дальше они будут делать, может в суд, может для продажи готовят.

Ответить на тему