• 0
    starry-eyed
    | 1 ответ
    Скажите, Смарт реально будет всем соседям по прописке звонить?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает starry-eyed
    Могут. В принципе в этой теме все их глупые уловки расписаны. Не поддавайтесь да и все.
  • 0
    starry-eyed
    | ответов 5
    Спасибо. Страшно стало, но сама по справочнику не нашла список телефонов
  • 0
    | ответов 4
    А сколько просрочка, оплачивать в принципе планируете?
  • 0
    starry-eyed отвечает БедныйЙорик
    | ответов 3
    Просрочка дней 9-10. Раньше говорили вежливо, сошлись на том, что половину отдам от суммы пролонгации, что я и сделала в вс... Я действительно хочу им отдать эти деньги уже. Я понимаю, что брала обязательства и т д... Просто обстоятельства сложились не в мою пользу (работу потеряла, на зп "кинули"), как и у всех тут, я думаю...Но и с этим прессингом я на нормальную работу не устроюсь и не заработаю, чтобы им отдать(((
  • +1
    | 1 ответ
    Здесь так должно быть, пока разговаривают вежливо, можно и нужно договариваться и платить. Как только начались угрозы, сразу надо посылать в к.й. Только так этих [***] выдрессировать можно. В любом случае, ожидайте не менее тупых, но более страшных смс. Рекомендация: не реагировать и посылать нах. И ничего не бояться, ничего они не сделают. Этих мразей только так.
  • 0
    starry-eyed отвечает БедныйЙорик
    Спасибо Вам!!! Надеюсь, как-то выдержу!!!
  • 0
    Ирина
    | ответов 6
    У меня тоже просрочка с апреля 2017 у смарта, звонили и смс с угрозами писали, сегодня участковый приезжал,вызвал меня на завтра, сказал что смарт подал на вас заявление. Хорошо хоть все см от них сохраняла и пару звонков с угрозами. Пойду завтра посмотрю, что будет говорить мне, хоть бы не родить раньше времени))))
  • 0
    Мару отвечает Ирина
    Что то часто стало промелькивать, что от Смарта приходят участковые, вот вообще не вариант, маленький потому что посёлок и разговоров потом будет куча, но покатить им все равно не буду, разговорчивые уж больно
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    здравствуйте. подскажите пожалуйста как вести себя с этой компанией,договориться не получается , ответы грубые и резкие
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Александра
    Игнорировать. Зачем вы с ними разговариваете раз они не идут на уступки? Их надо как собак Павлова дрессировать, грубость и мат с их стороны, с нашей стороны игнор. Только тогда поймут [***], что нужно вежливо общаться и решать вопросы с клиентами. Не бойтесь их, ничего они не сделают.
  • 0
    Ирина
    | ответов 9
    Сегодня была у опера, он вызвал меня по поводу смарта. Душевно поговорили, я ему все пояснила, сказала что я не отказываюсь платить, не согласна с процентами которые они мне насчитали и пусть идут в суд,пока у меня финансовые проблемы, не могу платить. Он все записал, я росписалась и сказал шли их на х@@н.
  • 0
    321 отвечает Ирина
    еще один ганс христиан андерсен))
  • 0
    Ирина
    321 походу со смарта??? Не все участковые и опера с вами сотрудничают, есть нормальные люди, а вы для них не кто!!! Только пугать умение!!!!))))
  • 0
    321
    | 1 ответ
    нееее, не со смарта, холодно))) но пишите вы хорошо, в каком издательстве публикуетесь?)

Ответить на тему