Просрочка дней 9-10. Раньше говорили вежливо, сошлись на том, что половину отдам от суммы пролонгации, что я и сделала в вс... Я действительно хочу им отдать эти деньги уже. Я понимаю, что брала обязательства и т д... Просто обстоятельства сложились не в мою пользу (работу потеряла, на зп "кинули"), как и у всех тут, я думаю...Но и с этим прессингом я на нормальную работу не устроюсь и не заработаю, чтобы им отдать(((
Здесь так должно быть, пока разговаривают вежливо, можно и нужно договариваться и платить. Как только начались угрозы, сразу надо посылать в к.й. Только так этих [***] выдрессировать можно. В любом случае, ожидайте не менее тупых, но более страшных смс. Рекомендация: не реагировать и посылать нах. И ничего не бояться, ничего они не сделают. Этих мразей только так.
У меня тоже просрочка с апреля 2017 у смарта, звонили и смс с угрозами писали, сегодня участковый приезжал,вызвал меня на завтра, сказал что смарт подал на вас заявление. Хорошо хоть все см от них сохраняла и пару звонков с угрозами. Пойду завтра посмотрю, что будет говорить мне, хоть бы не родить раньше времени))))
Что то часто стало промелькивать, что от Смарта приходят участковые, вот вообще не вариант, маленький потому что посёлок и разговоров потом будет куча, но покатить им все равно не буду, разговорчивые уж больно
0
Александра
| 1 ответ
здравствуйте. подскажите пожалуйста как вести себя с этой компанией,договориться не получается , ответы грубые и резкие
Игнорировать. Зачем вы с ними разговариваете раз они не идут на уступки? Их надо как собак Павлова дрессировать, грубость и мат с их стороны, с нашей стороны игнор. Только тогда поймут [***], что нужно вежливо общаться и решать вопросы с клиентами. Не бойтесь их, ничего они не сделают.
0
Ирина
| ответов 9
Сегодня была у опера, он вызвал меня по поводу смарта. Душевно поговорили, я ему все пояснила, сказала что я не отказываюсь платить, не согласна с процентами которые они мне насчитали и пусть идут в суд,пока у меня финансовые проблемы, не могу платить. Он все записал, я росписалась и сказал шли их на х@@н.
Ответить на тему