• 0
    БедныйЙорик
    | ответов 6
    Екатеринбург это точно не смарт. Значит позвони в дежурную часть и выясни, кто приходил.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Евгений
    Ерунду он говорил. Тебе нужно было единственный вопрос задать, с каких пор гражданско-правовые отношения в ведении полиции находятся?
  • 0
    Евгений отвечает БедныйЙорик
    | ответов 5
    А если допустим это и вправду участковый, то что мне может грозить, если я так и не оплачу с зп как обещал
  • 0
    Ничего. И поуверенней с ним говори. Скажи, что не имел умысла не отдавать. Остальное доказывать его работа. Только ничего он делать не будет, т.к. это правоотношения двух субъектов, противоречия между которыми разрешает суд.
  • 0
    | ответов 3
    Зайди на сайт своего ОВД, там должна быть фото участкового.
  • 0
    | ответов 2
    Нет это не он
  • 0
    | 1 ответ
    Ну тогда уж извини в эту историю не верится.
  • 0
    Мне самому не верится, что ни одного комментария на форуме, о том как ним кто то приходил, даже просто коллекторы не говоря о полицейской форме, я не нашел. На сколько надо быть не везучим что бы именно на меня насели
  • 0
    Афродита Ивановна отвечает Евгений
    Женя либо сказочник, либо сотрудник смартов))) Хотя они (сотрудники) тупорылые все там и форму полицейского (за что уголовка, да!) напялить могут леххко. Дубоголовые. Женя, вы бы сфоткали для плезиру всех страждущих этого полицейского, всем охота посмотреть и в ФССП отправить. А заодно в МФД, пусть там поразвлекаются. Это уже натурально уголовка - форму надеть не являясь полицейским.
  • 0
    Афродита Ивановна
    | ответов 2
    Конечно, МВД, очень смеялась, читая, что клаву уронила))))
  • 0
    Евгений отвечает Афродита Ивановна
    | 1 ответ
    Я понимаю как это все звучит, но я рассказал как оно было
  • 0
    В любом случае ситуация выеденного яйца не стоит. Так что если это попытка каллов смарта здесь внести смуту, мы на эту к.йню не ведемся и смарт посылаем в к.й.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Евгений
    | ответов 2
    Мне рассказ откровенно не нравится. Хочешь-не хочешь, вспоминаются истории когда участковые выискивали алканоидов одиноких, на своих участках...  с последующим переселением в деревню на свежий воздух. Вроде подобное далеко в прошлом осталось, но кто знает.

Ну и накосячил Евгений по-полной, конешн, - начиная с того, что даже документы не проверил. Кстати, форма охранника - она похожа на форму полицейского, или не особо?
  • 0
    Петр отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    Да ладно с февраля 2016 у меня там полный игнор и ни копья ,и чего только бывают дни прозвона от них
    которые натыкаются на черный список прогу, Контактнику симку поменял и все , ни приездов , даже писем не шлют полная тишина...в суд не ходоки вообще даже СП от них это фантастика, тут полный игнор и ни копейки...
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Петр
    ВЫВОД, сделан из моей реакции неверный. НЕ НУЖНО КОСЯЧИТЬ, и нормально будет всё )

Ответить на тему