Ничего. И поуверенней с ним говори. Скажи, что не имел умысла не отдавать. Остальное доказывать его работа. Только ничего он делать не будет, т.к. это правоотношения двух субъектов, противоречия между которыми разрешает суд.
Мне самому не верится, что ни одного комментария на форуме, о том как ним кто то приходил, даже просто коллекторы не говоря о полицейской форме, я не нашел. На сколько надо быть не везучим что бы именно на меня насели
Женя либо сказочник, либо сотрудник смартов))) Хотя они (сотрудники) тупорылые все там и форму полицейского (за что уголовка, да!) напялить могут леххко. Дубоголовые. Женя, вы бы сфоткали для плезиру всех страждущих этого полицейского, всем охота посмотреть и в ФССП отправить. А заодно в МФД, пусть там поразвлекаются. Это уже натурально уголовка - форму надеть не являясь полицейским.
0
Афродита Ивановна
| ответов 2
Конечно, МВД, очень смеялась, читая, что клаву уронила))))
В любом случае ситуация выеденного яйца не стоит. Так что если это попытка каллов смарта здесь внести смуту, мы на эту к.йню не ведемся и смарт посылаем в к.й.
Мне рассказ откровенно не нравится. Хочешь-не хочешь, вспоминаются истории когда участковые выискивали алканоидов одиноких, на своих участках... с последующим переселением в деревню на свежий воздух. Вроде подобное далеко в прошлом осталось, но кто знает.
Ну и накосячил Евгений по-полной, конешн, - начиная с того, что даже документы не проверил. Кстати, форма охранника - она похожа на форму полицейского, или не особо?
Да ладно с февраля 2016 у меня там полный игнор и ни копья ,и чего только бывают дни прозвона от них которые натыкаются на черный список прогу, Контактнику симку поменял и все , ни приездов , даже писем не шлют полная тишина...в суд не ходоки вообще даже СП от них это фантастика, тут полный игнор и ни копейки...
Ответить на тему