• 0
    Яна отвечает 321
    Мне кстати участковый так же сказал.. шли их куда дальше.. и посоветовал симку поменять))))
  • 0
    Юлецки
    Как разрывает у смарт-кредит- сотрудниЦ)) и Мать не забыли, все стандартно))
    https://www.youtube.com/watch?v=sO6tzJ5A_eU
  • 0
    Иван отвечает Ирина
    Сказочка нескладная от слова совсем
  • 0
    Татьяна отвечает Ирина
    | ответов 6
    Ко мне сегодня приходили и испортили замок, перерезали провода и сделали надпись на всю дверь чтобы я вернула долг. До этого были угрожающие смски мне и моему мужу. Что сейчас делать не знаю
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Татьяна
    | ответов 5
    А зачем вы пишете это в теме смарт?
  • 0
    Я отвечает БедныйЙорик
    | ответов 4
    Так может к ней от Смарта и приходили? Или они не выездные?
  • 0
    Татьяна отвечает Я
    | ответов 3
    Угрозы по смс были от смарт
  • 0
    | ответов 2
    У вас смарт единственный кредитор?
  • 0
    Татьяна отвечает БедныйЙорик
    | 1 ответ
    Нет не единственный, но угрозы о порче замков у меня и у соседей было от смарт. Вот сегодня они это и сделали. Завтра иду в полицию писать заявление и обязательно предоставлю все смс от них с матом и угрозами. Пообещали начать резать как баранов.
  • 0
    А город какой?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    А почему вы так думаете чтоэто не смарт? Угрозы только от них были такие. Даже смски  сохранились
  • 0
    | ответов 4
    Причина первая - их нет в Перми. Вторая - вы первая, кто пишет про такие смс от них, у них про звонки соседям, про нищебродов, про порчу, мат перемат и т.п. В смс написано, что это смарт? Скриншоты можете выложить?
  • 0
    Татьяна отвечает БедныйЙорик
    | ответов 3
    Как раз нищебродкой меня называли, матом обливали с головы до ног. Сейчас даже номер поменяла. Все смс отправила юристу который со мной работает. Я такого мата еще и не слышала никогда
  • 0
    Иван отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Все когда-то бывает в первый раз ( про мат). Менты конечно посочувствуют, заявление примут, да.... но, на деле бесперпективняк. Лучше в Роскомнадзор и ССПРФ жалобы отправьте. Эффект будет быстрее и лучше.
  • 0
    Татьяна отвечает Иван
    | 1 ответ
    Мой юрист уже пишет письма в ценробанк в фссп и городскую прокуратуру. Заявление сегодня приняли в полиции, завтра пойду узнавать кто будет вести мое дело. Скорей всего будет отказ в возбуждении уголовного дела, этот отказ мы отправим во все инстанции. Что будет дальше.......не знаю

Ответить на тему