Я была у участкового, они действительно написали что я не плачу и просят объяснение. Ну я и объяснила что нет денег платить. Участковый поставил срок до 1 сентября отдать им. Вряд ли это так и будет. Интересно суд был у кого нибудь?
У меня 2 мес. просрочка, сначала смс с матами и рассылка в контакте однофамильцам,запугивания в смс, а сегодня предложили рестру, но она будет неподьемная почти 70000 уже, да и после всех угроз хрен, что от меня увидят!
0
Александр
| 1 ответ
Я прочитал форум, так и не понял, смарт теперь не имеет права выдавать онлайн займы?
Если займ впервые взят после 29 марта 2017, то онлайн не имеют права давать все МКК(микрокредитные компании), в том числе и смарт.
0
Надежда
Здравствуйте, у меня 10 день просрочки, а я их терпеть уже не могу с их смс угрозами и звонками, вчера написала онлайн жалобу в ФССП, перезвонили через 15 минут уточнили мою ситуацию и записали меня на приём сегодня в центр права на лубянке, подскажите кто-то может ездил уже туда??
Они действовали незаконно, поэтому навряд ли в суд пойдут. Ну а если пойдут, то тело займа отдать все таки придётся, но без всяких процентов.
0
Алена
| ответов 5
Кстати, по смарту есть решение о штрафе для них на 500 000 и апелляция решение подтвердила. На сайте арбитражного суда есть решения. Вроде чел один пожаловался в ЦБ и Роспотребнадзор и удалось доказать неправомерные действия при взыскании. Давайте больше жалоб писать. Только пишите правильно название компании, на сайте в документах можно посмотреть или в своем договоре.
Ответить на тему