• 0
    Алена отвечает Ксюша
    | ответов 2
    А у вас как, сильно достают?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Я была у участкового, они действительно написали что я не плачу и просят объяснение. Ну я и объяснила что нет денег платить. Участковый поставил срок до 1 сентября отдать им. Вряд ли это так и будет. Интересно суд был у кого нибудь?
  • 0
    Алена отвечает Анастасия
    Шлите лесом такого участкового. Пусть доказывает, что у вас был умысел не платить. Это гражданско-правовые отношения, а не уголовные.
  • 0
    Алена
    Срок он еще устанавливает, что за бред.
  • 0
    Гриша отвечает Анастасия
    Хорош [***].
  • 0
    Ксюша отвечает Алена
    | 1 ответ
    У меня 2 мес. просрочка, сначала смс с матами и рассылка в контакте однофамильцам,запугивания в смс, а сегодня предложили рестру, но она будет неподьемная почти 70000 уже, да и после всех угроз хрен,  что от меня увидят!
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Я прочитал форум, так и не понял, смарт теперь не имеет права выдавать онлайн займы?
  • 0
    Павел отвечает Татьяна
    Здравствуйте, аналогичная ситуация, не могли бы вы поделится бланками заявлений.
  • 0
    Ксюша отвечает Александр
    Если займ впервые взят после 29 марта 2017, то онлайн не имеют права давать все МКК(микрокредитные компании), в том числе и смарт.
  • 0
    Надежда
    Здравствуйте, у меня 10 день просрочки, а я их терпеть уже не могу с их смс угрозами и звонками, вчера написала онлайн жалобу в ФССП, перезвонили через 15 минут уточнили мою ситуацию и записали меня на приём сегодня в центр права на лубянке, подскажите кто-то может ездил уже туда??
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Просто есть ли смысл вообще ехать туда?
  • 0
    Ксюша отвечает Надежда
    Что-то их никакие жалобы не останавливают.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Они мне дали кредит онлайн, 15 мая. Тоесть его как-то можно аннулировать или что?
  • 0
    Оксана отвечает Александр
    Они действовали незаконно, поэтому навряд ли в суд пойдут. Ну а если пойдут, то тело займа отдать все таки придётся, но без всяких процентов.
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Кстати, по смарту есть решение о штрафе для них на 500 000 и апелляция решение подтвердила. На сайте арбитражного суда есть решения. Вроде чел один пожаловался в ЦБ и Роспотребнадзор и удалось доказать неправомерные действия при взыскании. Давайте больше жалоб писать. Только пишите правильно название компании, на сайте в документах можно посмотреть или в своем договоре.

Ответить на тему