• 0
    Ксюша отвечает Наталья
    А у меня почти 2 мес.Тоже,небось напишут твари.Хотя 3 недели почти назад приходила смс, жди, типа,участкового,смарт предупреждал!Но никого не было.
  • 0
    Krab
    | ответов 3
    У кого какие дела со смартом? что-то не кто не чего не пишет)
  • 0
    Оксана отвечает Krab
    | ответов 2
    На ветке мфо сегодня писали про них.
  • 0
    Krab отвечает Оксана
    | 1 ответ
    что писали можете рассказать
  • 0
    Ксюша отвечает Krab
    А Вас достают они?Сколько просрочка? У меня 2 месяца, недели 2-3 не слышу про них.У меня ЧС на телефоне, может кому и звонят, не знаю,пока только мне неконтактники про Вкармане рассказывали.
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    А через сколько после просрочки вообще смарт начинает хулиганить?
  • 0
    Оксана отвечает Алена
    | 1 ответ
    На следующий день.
  • 0
    Алена отвечает Оксана
    Ну у меня где-то полторы недели, пока все ровно. Звонки есть, но блокируются, смс глупых пока не было.
  • 0
    Татьяна отвечает Лорка
    | ответов 15
    Это Смаркредит ликвидировано????
  • 0
    Алена отвечает Татьяна
    | ответов 14
    Да ничего там не ликвидировано. Они какие-то махинации крутят и меняют юрлица, у них даже на сайте в разных документах разные компании указаны. Но займы по-прежнему под брендом smartcredit выдаются.
  • 0
    Татьяна отвечает Алена
    | ответов 13
    Была оч. сложная ситуация в жизни и плюс ко всему зар.плату задерживали, вот и влезла. Посоветовали мне юриста, кот. работает в этом направлении. Утром прислали смс что если в теч.часа оплаты не будет, начинают звонить работод.и родственникам. Я сегодня на их сайте в графе обращения написала что: 24.07.2017 в ваш адрес было направлено ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, однако моим родственникам и коллегам, по настоящее время поступают звонки с УГРОЗАМИ ЖИЗНИ и рассылка СМС с номеров 89639711110 и 89933333912 по поводу моих кредитных обязательств, которые не давали ни микрофинансовой организации , ни другим связанным с ним организациям согласия на обработку и использование своих персональных данных. На основании изложении, уведомляю, что я сегодня буду обращаться в правоохранительные органы с заявлением о проведении проверки по ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». А также, вы вынуждаете обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении преступления, предусмотренного ст. 183 УК РФ «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну», а также в Роскомнадзор Российской Федерации. Сегодня на этих уродов мой юрист будет составлять заявления в прокуратуту, в Роспотребнадзор и Центробанк. Т.е. я сейчас сама буду расторгать договор в одностороннем порядке. Если нужна будет помочь, обращайтесь, хотя бы образцами заявлений помогу, перешлю. А да этого было смс, типа верни долг до 20.00, я им сказала что направила отказ от персн.данных, на что ответ от них поступил "Какие же вы все умные стали, начитанные".....
  • 0
    Татьяна
    Незнаю, что в итоге будет, но этих уродов нужно  наказывать любыми способами, чтобы лицензии лишили заниматься микрофин. деят-тью.
  • 0
    Оксана отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Давно брали у них и сколько?
  • 0
    Татьяна отвечает Оксана
    | 1 ответ
    до этого я брала у них 2 раза, но как только начиналась смс с угрозами и рассылка по сетям, я занимала деньги и гасила, бешенные проценты. в  июне взяла 15 т.р, т.к. оч срочно понадобились. сейчас просрочка 5-6 дней и начинаются смс моей сестре и мне. как только я написала в личном кабинете обращение, тишина. по крайней мере полдня что очень удивительно. я на них буду подавать в органы и в суд. На психику реально оч давят. Я как сказала что подавайте в суд, так они сказали что им не выгодно. хамы.
  • 0
    Татьяна отвечает Оксана
    | ответов 3
    а у вас сколько дней просрочка? что то пишут, угрожают?

Ответить на тему